淨係買個鏡頭都抵、ZenFone 3 台北日夜拍鑒賞

ASUS ZenFone 3 系列當中總共有三個分支,分別為最高階的 Deluxe、最大芒的 Ultra,至於沒有後綴名字的 ZenFone 3,第一眼望上去,會以為它的主要賣點是 - 平價。

不過,筆者在台北試用過實機過後,發覺這部 ASUS 新機不單樣靚、價靚,拍照方面的水平更是令人喜出望外!廢話少講,在更詳細的評測出爐前,就來看看幾組由台灣「空運到港」的實拍照片啦!!

20160713_asus_zenfone3pic_02▲ ZenFone 3 不論是 5.2 吋抑或 5.5 吋的型號,均採用 Sony IMX290 1600 萬像素感光元件,即與 Huawei Mate 8、小米手機 5 同級,最大光圈為 F/2.0

(以下可以按左右箭頭轉換相片,Click 入即可見相片詳細資料)

1. 室外試拍
ASUS ZenFone 3 Outdoor

2. 室內試拍
ASUS ZenFone 3 Indoor

3. 夜間低光試拍
ASUS ZenFone 3 Nighttime

 

 

Aaron

#有機男 Aaron,愛玩、愛食、愛扮野,其實幾毒。 前科技網站編輯,現繼續在科技、生活層面以同樣的身份打拼,各位多多指教!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *