Young Living推14款節日限定套裝及產品 與您迎接芳馥聖誕

都市人生活忙碌急速,因此每逢佳節,總會爭取時間與家人朋友相聚,放緩生活步調,盡情享受節日氣氛。今年,精油界先驅Young Living Essential Oils, LC (Young Living)推出一系列佳節盛禮,當中包括聖誕倒數禮盒、溫馨「浴兒」套裝、芬芳油樂園套裝、健康後勤支援套裝及寧夏枸杞保健套裝等14款聖誕套裝及產品。不論男女老幼,總有一款產品適合您摯愛的家人朋友,為他們送上一份香氣撲鼻又能照顧身心靈健康的禮物,一起感受來自大自然的純淨精油力量吧!

 

Young Living的14款聖誕限定套裝及產品簡介如下:

 

 

CHRISTMAS COUNTDOWN CALENDAR 聖誕倒數禮盒

聖誕倒數禮盒包裝極具節日氣氛,打開包裝後,壯麗的極光景致立即映入眼簾。最令人期待的當然是套裝內的 12款產品,伴您倒數迎接聖誕節之餘更為您每日帶來不同驚喜。為了讓這份心意增添多一份美意,每售出一套聖誕倒數禮盒,Young Living將撥捐美金1元到Young Living基金會作慈善用途,將這份祝福帶到全世界。

 

 

零售價:HK$2,382

 

 

KIDSCENTS SHOWER TIME SET 溫馨「浴兒」套裝

配方溫和的KidScents系列產品從頭到腳為孩子送上最貼身的呵護,套裝更包括色彩鮮艷的KidScents系列主題兒童浴巾,讓孩子享受快樂的沐浴梳洗時光。

 

套裝包括:KidScents潤澤洗髮乳(214ml)、KidScents兒童護理潔齒牙膏(114g)、KidScents滋養沐浴露(236ml)、KidScents滋養乳液(220g)及兒童浴巾

 

零售價:HK$921

AROMA GARDEN SET  芬芳油樂園套裝

小巧的芬芳精油擴香機配以簡約竹編設計,備有2種擴香模式及10種LED燈光選擇,非常適合於辦公室使用。套裝更附有依蘭依蘭精油(5ml),散發陣陣花香,趕走鬱悶。

 

套裝包括:芬芳精油擴香機及依蘭依蘭精油(5ml)

 

零售價:HK$757

WELLNESS WARRIOR SET   健康後勤支援套裝

隨著氣候變化,身體抵抗力容易變差。健康後勤支援套裝正是維持您健康體魄的後盾,內含的ComforTone(150粒)有助清除體內殘留廢物,促進消化系統維持正常運作;而Super C(120粒)有助維持身體電解質平衡,以及促進維他命C的吸收和功效,支援正常免疫和循環功能;Inner Defense(60粒)則有助加強身體的天然保護屏障,維持正常的免疫系統及呼吸系統健康。套裝附有Young Living限定摺疊隨行杯,響應環保行動。

 

套裝包括:ComforTone(150粒)、Super C(120粒)、Inner Defense(60粒)及Young Living限定摺疊隨行杯

 

零售價:HK$1,289

 

WELLNESS NINGXIA SET 寧夏枸杞保健套裝

寧夏枸杞以「超級水果」為人熟悉,當中蘊含豐富抗氧化成分,有助支援眼睛、免疫系統及整體健康,幫助您由內美到外。寧夏紅及Sulfurzyme均以寧夏枸杞作主要成分,Sulfurzyme能幫助加強新陳代謝及提升身體營養吸收,而1份寧夏紅(1oz至2oz)更蘊含14g寧夏枸杞,營養十足!

 

套裝包括:寧夏紅(750毫升)2瓶及Sulfurzyme(300粒)

 

零售價:HK$1,680

TRAVEL JOILY SET 油樂旅行套裝

長假期出外旅遊,最怕遇上時差問題,影響睡眠質素。使用以27平方尺薰衣草提煉而成的皇牌薰衣草精油,有助您緩和情緒同時舒緩肌膚壓力,輕鬆進入夢鄉。經歷長途航程後四肢難免酸軟疲憊,使用芳香四溢的尤加利精油按摩肌肉,則可煥發活力並達至提神效果。每天睡前服用1至2粒ImmuPro,為身體提供鋅、硒及其他螯合礦物質,支援免疫系統功能正常運作;同時它內含的褪黑激素,有助保持優質睡眠。套裝包括隨行拖鞋組合,讓您在旅途上留下值得紀念的足印。

 

套裝包括:薰衣草精油(15ml)、尤加利精油(15ml)、ImmuPro(30粒)及隨行拖鞋組合

 

零售價:HK$1,026

 

 

BEAUTY QUEEN SET 煥活新肌套裝

聖誕佳節當然少不了一浪接一浪的派對,派對前夕必須為肌膚進行「急救」。Mirah Luminous潔膚油採用具有清潔及淨化肌膚效能的精油配製而成,幫助去除肌膚上的污垢,同時改善肌膚柔滑質感。A.R.T清新爽膚水有效去除皮膚上的雜質,平衡皮膚的pH值,助您保持肌膚乾爽。而保濕修護精華蘊含多種高度保濕的100%純天然優質精油,滋潤乾燥肌膚。於洗髮露或乳液加入Melrose複方精油,令頭髮和皮膚都光亮潤澤。

 

套裝包括:Mirah Luminous 潔膚油(118ml)、A.R.T清新爽膚水(118ml)、保濕修護精華(15ml)、Melrose複方精油(15ml)及精油收納袋

 

零售價:HK$1,355

DASH AWAY SET    汽車精油套裝

假日出門駕車到郊外接觸大自然,在車內將時尚汽車擴香器與由5種柑橘類精油及綠薄荷配製的Citrus Fresh複方精油配合使用,有助淨化空氣並提升活力。

 

套裝包括:玫瑰金色時尚汽車擴香器及Citrus Fresh複方精油(5ml)

 

零售價:HK$280

CINNAMON BARK ESSENTIAL OIL 5ML 桂皮精油5ML

桂皮精油散發濃郁的辛香氣味,肉桂醛成分有助支援正常免疫力系統運作。以桂皮精油製作空氣清新噴霧,打造芬芳居家環境,為聖誕派對做好準備!

 

零售價:HK$289

 

HAPPY GREEN CHRISTMAS SET 聖誕綠油油套裝

說到聖誕節,必定令人聯想到綠油油的聖誕樹。這款聖誕綠油油套裝內的3款綠色精油各具特色:松樹精油味道清香,可作提神之用;青檸精油帶有清新香氣,令你時刻保持頭腦清晰;而Vitality精油調味料系列內的香芹精油調味料,可為你精心烹調的美食增添清新及層次鮮明的風味,套裝更包括不鏽鋼飲管套裝。

 

套裝包括:松樹精油(15ml)、青檸精油(15ml)、香芹精油調味料(5ml)及不鏽鋼飲管套裝

 

零售價:HK$572

HOLIDAY BATH SET芳香沐浴套裝

派對前後,最適合來一個既芬芳又可紓解疲勞的沐浴體驗。洗澡時將Citrus Fresh活力芳香淋浴球或Easy Breeze覺醒芳香淋浴球放於淋浴間的地板上或置物架上,讓香氣包圍浴室。薰衣草潤澤洗髮乳及護髮素採用天然草本成分、維他命及精油配製而成,散發陣陣花香,可溫和潔淨、滋潤及強健秀髮。潤膚亦是重要一環,椰子香檸身體潤膚霜以全植物成分製造,蘊含天然椰子油及青檸油,滋潤肌膚而不油膩。

 

套裝包括:Citrus Fresh活力芳香淋浴球(4粒)、Easy Breeze覺醒芳香淋浴球(4粒)、薰衣草潤澤洗髮乳(236ml)、薰衣草護髮素(236ml)及椰子香檸身體潤膚霜(80g)

 

零售價:HK$1,418

 

 

HOLIDAY PARTY MAKE UP SET    彩妝狂歡套裝

Young Living旗下品牌Savvy Minerals天然礦物彩妝系列以全天然礦物成分配合精油打造,套裝內的四色眼影盒更採用了皇牌薰衣草精油,讓你散發天然香氣。

 

套裝包括:Savvy Minerals礦物四色眼影盒(大地色)、Savvy Minerals礦物胭脂(閃爍自然紅)及Savvy Minerals唇膏(玫紅)

 

零售價:HK$1,255

MERRY ON-THE-GO SET 與油同行套裝

聖誕是普天同慶的日子,狂歡前夕,於「Me Time」擴香Abundance複方精油,有助整理思緒;要盡情享受精彩假期,隨身帶備Breathe Again滾珠精油,塗抹在手腕或頸部,煥發精神。Christmas Spirit複方精油結合甜橙、桂皮及黑雲杉精油,有助提升喜樂情緒,於家庭聚會或聖誕派對使用最是適合不過。隨身攜帶Thieves盜賊潔淨護手液,隨時隨地清潔雙手。套裝更包含旅「油」帆布袋,讓您出門旅遊也能時刻與香氣同在。

 

套裝包括:Abundance複方精油(15ml)、Christmas Spirit複方精油(5ml)、Thieves盜賊潔淨護手液(29.5ml)、Breathe Again滾珠精油(10ml)及旅「油」帆布袋

 

零售價:HK$1,053

 

 

HOLIDAY COOKING SET     佳節小廚神套裝

聖誕派對當然少不了美食,將Vitality 精油調味料加入煮食,為佳餚增添一份美味。套裝更附送矽膠曲奇烘焙模具乙份,最適合親子共聚天倫,一起製作Young Living特色曲奇。

 

套裝包括:薰衣草精油調味料(5ml)、生薑精油調味料(5ml)、Citrus Fresh精油調味料(5ml)、檸檬精油調味料(5ml)、甜橙精油調味料(5ml)、羅勒精油調味料(5ml)及矽膠曲奇烘焙模具乙份

 

零售價:HK$728

 

Young Living全線聖誕套裝及產品已於Young Living 網站及體驗中心有售。

來自喵星的喵

對世事充滿好奇,保留初心~