本地設計!Ye!! 型格好玩藍牙喇叭

雖然本地硬件設計廠商不算多,但質素高的產品絕對不算少,而今日舉行發佈會的 Ye!! 就是其中一家。今日發佈會中總共有三件產品,分別是 PixelBoom、SoundTour 及兩款全透明的 Clear 系列喇叭。

 

畫圖再配動態轉換功能

PixelBoom

 

 

PixelBoom 最特別一定是前置的 LED 熒幕,8×8 的 LED 熒幕,可以做到的功能相當多,不單包括時間、日期、電筒以及播放音樂時隨歌變化。另外用家亦可以透過 App 連接手機後,以 LED 熒幕顯示出不同圖案,甚至是作為WhatsApp 等訊息通知之用。

 

之前提到可以有四大功能,而 Ya!! 設計主打簡約,所以廠方在設計時選擇便用重力控制功能,只需要轉至你想要的功能方向,就會自動改變顯示模式。

香港售價:$698

 

整合 Surface 支架
SoundTour

 

藍牙喇叭要方便攜帶自然想機身薄一點,但相對地傳統設計會影響單元體積,影響到輸出音質。Ya!! 就在 SoundTour 設計中用上超薄設計,再加上一個類似 Surface 的內置支架,令 SohndTour 可以直立方式使用。別以為超薄就會影響續航力,SoundTour 可以連續使用 6 小時,續航力不俗。

 

香港售價:$498

 

透明夠簡潔
ClearCube + ClearHolic

 

 

要簡簡單單其實唔容易,既想桌面簡潔,但又想裝個藍牙喇叭,透明的 Clear 系列就相當適合你。這個系列以「純粹、透視及簡潔」為設計理念,最適合想喇叭和擺設二合一的用家選擇。

 

ClearCube 香港售價:$298

ClearHolic 香港售價:$398