小米 Max 之外的驚喜、空氣清新機月中上市

今日小米在香港搞新品發佈會,原本以為今日登場的只有他們事先張揚的大屏幕手機小米 Max,但原來除了手機之外,小米還為香港用家準備了另一驚喜新品,就是小米空氣清新機啦!

20160705_mi_purifier_07

今次小米在香港推出的空氣清新機為在內地發佈不久的第二代,比起第一代的體積縮小,但據講過濾空氣的威力一樣強勁,11 分鐘就可以淨化約 250 呎的單位。

20160705_mi_purifier_02

除了淨化能力夠強之外,小米空氣清新機的最大亮點乃在於其定價: 20160705_mi_purifier_05
▲ 一般同樣性能的空氣清新機,動輒都要幾千元港幣才有交易

20160705_mi_purifier_04
▲ 而小米空氣清新機,只需要港幣$999 即可買到,而且更是市場上少有加入網絡智能的型號、可以實時監察空氣質素、溫度等等,賣此價錢堪稱「頂爛市」!

20160705_mi_purifier_06▲ 另一方面,小米空氣清新機的濾網定價為$199,在快要更換時,用戶會在 App 中收到通知,並且可以即時訂購上門

小米空氣清新機將與小米 Max 一樣在 14 日上市,不知首賣會否又賣斷市呢?

Aaron

#有機男 Aaron,愛玩、愛食、愛扮野,其實幾毒。 前科技網站編輯,現繼續在科技、生活層面以同樣的身份打拼,各位多多指教!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *