經典耳機重新出發 Westone UM1

 

大家沒看錯,今次最新推出的還有經典型號UM1UM1 絕對是Westone 耳機中經典的經典,由最初廿年前的四四方方的元祖機,而到2006 年終於推出了redesigned 版並大受歡迎,直到

今年最新redesigned 版本重新出發,使最新版的 UM1 變得更小巧貼服,更加入了採用 MMCX 可換線設計,而且定價更親民降低至千元以內可入手,務求給用家帶來更好、更靈活的音樂享受。

UM1 機身採用了專有技術Westone True-Fit,可讓耳機更貼合用家耳內,即使長時間使用都不易疲累,依然保持舒適自然的感覺,而且使外型變得更小巧貼服。同時最新版的 UM1 加上採用主流的MMCX 插頭作可換線設計,加強耳機的靈活性與可塑性,方便用家升級線材,以轉用MFibalance 或其他升級線。

 

 

重新調音加強低頻表現

當然今次UM1 會採用一個專有技術的全頻動鐵單元設計,聲音會經過重新調音,除了繼續有細緻清晰的聲音,所得到的提升的低頻量感會比起上代更具層次線條,提供更細緻精準兼具動感的

聲音。做到聲學對稱加強平衡感:另外,UM1 所輸出的聲音可令用家的左耳與右耳聽到的差別只有+/- 3dB,做到Acoustic Symmetry 聲學對稱,大大加強音樂的平衡度與相位的準確度。

 

Specifications:

UM1

單元:1 °— 全頻動鐵單元

頻率響應:20Hz 16kHz

靈敏度:114dB [email protected]

阻抗:19Ω

隔音:25dB

線長:1.32m3.5mm (MMCX Audio Round Cable)

配件:5 Star Silicone Tips5 Foam Tips、收納袋、清潔工具。

顏色:灰黑色

售價:$899

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *