Western Digital人氣 WD My Passport便攜式流動硬碟系列加推白色新款

Western Digital人氣 WD My Passport便攜流動硬碟系列加推白色新款

Western Digital 旗下廣受業界認可的WD My Passport便攜式流動硬碟系列於去年美國IFA發佈後,其色彩奪目和輕薄設計迅速廣受用戶歡迎。爲了迎合消費者不斷變化的需求 ,WD加推WD My Passport白色新款,讓用戶能夠儲存大量照片、影片、音樂和文件之餘,亦不忘增添生活色彩,按喜好配襯電腦的顏色!

WD My Passport 便攜式流動硬碟現提供黑、藍、紅、白四款顏色選擇,容量高達5TB1。WD My Passport便攜式流動硬碟已針對WindowsTM  10作業系統進行了優化,並配備了可以向後兼容USB 2.0的USB 3.0連接器,用戶開封即可使用,非常方便。小巧輕便的外觀設計除了擁有大容量空間,WD My Passport 便攜式流動硬碟亦附帶了WD Discovery 軟件來支援 WD Security(密碼保護)以及WD Drive Utilities™,更配備WD Backup 軟體,確保用戶的重要檔案備份到My Passport 硬碟,延續了品牌的高度可靠性且享有三年有限保養。

 

價格與市場推出 

WD My Passport 便攜式流動硬碟備有從1TB容量到5TB容量不等的版本供用戶選擇,建議零售價分別爲HK$4991TBHK$6492TB)、HK$8994TB)以及HK$1,1995TB),現於各大零售商、經銷商及HKTVmall有售。

info

I am the one who amend everything!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *