【新品上架免運費】支援5K輸出 WAVLINK 12端多用途USB擴展基座

現時不少人都傾向購買手提電腦,無論工作抑或學習需要,但是手提電腦追求輕、薄的同時,其他方面就自然不太理想。手提電腦在和桌面電腦不同,因為體積和重量決定了螢幕和硬件的規格,機內的空間有限,為求更好的效能規格,自然會在連接端上作出一定犧牲。

不少手提電腦都缺少了以往的熒幕輸出、網絡線連接和更少的 USB 端口,令到手提電腦很多時候都需要額外的配件去擴充機能,令用家在書桌上的使用體驗更自如。WAVLINK 多用途電腦擴充基座(型號:UG69DK7),連接您的手提電腦,令無論工作、娛樂或者兩者同時進行都更得心應手。集合多熒幕顯示、USB 及 USB-C 端口擴充、Ethernet網絡線連接,令您手上輕薄便攜、效能強勁,但缺少以上端口的手提電腦,從此以後的使用體驗和方便程度不亞於任何又大又重但有更多端口的手提電腦、甚至乎傳統的桌面電腦。

在書桌上使用手提電腦,不少人都會選擇另外接駁熒幕,一來手提電腦的熒幕尺吋和解似度及不上手提電腦;二來使用電腦打開更多視窗作業,需要更大的「熒幕空間」來處理;其三,手提電腦熒幕長期使用,頸椎負擔大影響健康。一回到家/辦工室立即將手提電腦連接第二甚至第三個熒幕相當重要。經 Type-C 連接 UG69DK7 最多可同時再連接兩個熒幕以 4K 解像度輸出畫面,或是以 5K 解像度在一個熒幕上輸出。有更大的熒幕空間可以使用,無論是修圖、編輯影片、文書工作同時進行,甚至再開 YouTube 睇短片,也綽綽有餘。

 

[/su_carousel][/su_slider]

 

在無線上網普及化的時代,WiFi 已經是每部電腦及手機必有的標準配備,自然 Ethernet 接口首當其衝成為輕薄化裝置第一個剔除的端口。但是對於長期連接,追求更高速更穩定的網絡,對不少用家來說 Ethernet 端口依然是十分重要。除此之外,因為機身大小影響,以往手提電腦較多的 USB 端口、記憶卡插槽也略為不足。簡單地將記憶卡的資料備份到記憶卡的工作,也可能因為端口不足而變得複雜麻煩。UG69DK7提供更多的 USB-A 及 USB Type-C 擴充接口,令到手提電腦連接鍵盤、滑鼠、手提電話、平板電腦、記憶體、讀卡器、甚至替手機充電也游刃有餘。

產品規格

系統要求:Windows,Linux,Mac OS,Chrome OS,Android
電源:20V
能量消耗:3W

最大像素:5120 * 2880p @ 60HZ

重量:890克
顏色:黑色
材料:鋁

外形尺寸:223(L)×80(H)×26(W)mm

包裝內附
USB-C Universal Docking Station x1
USB3.1 Gen1 Type-C <=> Type-CC 連接線 x1
USB3.0 Type-A <=> Type-C連接線 x1
快速指南 x1
軟件安裝CD x1
DC 20V認證電源適配器 x1

你的讚好是我們的原動力!

關於作者

Kit

正職編輯兼職宅男,物盡其用主義,喜歡發掘任何一件事物的所有可能性和用途。

留言