無線連接仲可以睇歌名?黑膠一樣可以好現代

近年再次興起黑膠熱,多間廠商都推出加入現代功能的唱片機,但大部分外型仍然維持傳統造型。而由 VNYL 發表的 TRNTBL 就先以外型吸引用家,無論是白金或是黑金兩款配色,都足以令 TRNTBL 成為最搶眼的裝飾品。而且 VNYL 更為 TRNTBL 帶來兩個新功能,絕對是舊式唱片機沒有的。

首先是自動辦認歌名功能,TRNTBL 會知道你正在播放的歌曲名,應該是以 Shazam 達成的功能。另一個就是無線傳輸能力,VNYL 強調 TRNTBL 輸出的是「沒有壓縮的音樂」,而 VNYL 更可以和 Spotify 連接,令你的朋友知道你正在聽的唱片歌曲,以及即時從 Spotify 中建立播放清單。

如此多功能的唱片機,當成定價不會便宜,TRNTBL 定價為 420 美元,現時預購可以減至 351 美元。

來源

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *