帥氣且華麗! Visée Glamorous Matte 系列限定新品

Visée 將會在 11月 16 日推出 Glamorous Matte 系列限定新品!

柔滑豐盈的飽滿啞緻唇妝, 加上猶如融於肌膚之中的裸色立體深邃雙眸。凜然的表情,又帶有迷人的女生魅力, Handsome帥氣且Glamorous華麗的魅力時尚妝容。新品均是含有透明質酸和角鯊烯等等作為保濕成份,沒有香料,的確相當吸引~

 

 

▲ Visée迷色啞緻柔潤唇釉(HK$105 全 6 色)

唇釉擁有輕盈幼滑的 Mousse touch 質感,可以營造高顯色的柔潤啞緻妝感。唇釉是無香料配方配合美容液成分,無需潤唇膏,雙唇仍可保持水嫩滋潤不乾燥。另外也附有特別設計的彈性唇棒,一塗即能均勻唇色,輕鬆完成唇妝。

上圖是色號 RD480,算是一個偏暗的紅色,是今季的主打色,十分型格~無論是全唇上妝或是點壓當作咬唇妝都相當好看。

 

▲ Visée迷色華麗魅色眼影盤(限定 2 色 HK$138)

Visée迷色華麗眩彩閃粉霜(限定 2 色 HK$70)

 

眼影盤以啞緻及珠光等不同質感的各種深淺裸色組成,隨意配搭不同質感及色調,打造多變的立體深邃魅惑眼妝。眼影有著高密著度質地,眼妝持久貼服,不易飛粉。盤內附鏡子及易握易用的長柄雙頭眼影棒,方便使用。

上圖是 BR-1 Beige Brown,發色相較歐美的眼影會比較淡,但相對之下,妝會比較淡較日常。

 

閃粉霜可以為平日的眼妝及唇妝添上閃爍亮澤,即可簡單轉換妝容感覺,華麗奪目。

 

銷售點︰ KOSÉ專門店、專櫃、指定莎莎
查詢電話︰2866 3998

你的讚好是我們的原動力!

關於作者

可可 :3

MPonline.hk 的小薯一名。一個女生,喜歡拍照,更喜歡文字。凡是漂亮事物都喜歡,一直在挖坑卻沒坑能填滿XD

留言