電影節新搞作!首採 VR 技術呈現音樂錄影

當講及 VR 睇片時,大多數人都會想起黃色電影,但其實 VR 都可以增強藝術成份,只要進入英國國家大劇院,就有機會參加 1916 年復活節起義,亦或者坐在馬桶上收聽巨型迷幻小夜曲。

發起今次活動的是英國國家大劇院中的一間工作室,除了採用最新的 VR 技術,亦同時成為少數採用 VR 技術的劇院之一。與此同時該工作室亦發佈下一個 VR 電影作品就是《奇幻仙境(fabulous wonder.land)》,而這套電影早於去年 3 月便開始製作,並由 Rufus Norris 執導,同時採用 Damon Albarn 的高分音樂 wonder.land。由於 VR 技術及人氣已經愈來愈大,相信將來還有不少行業會引入技術,比起用 VR 來看黃色電影,或是小巫見大巫。

wonder.land-header-788x300

來源:fadmagazine

 

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *