一頭解決充電問題 Verbatim 5 Ports 旅行充電器

外國旅行,既要為裝置充電又想將麻煩減至最少,Verbatim 這款新的旅行充電至方便。機身採用伸縮插頭設計,內置4款國際通用的轉換插頭,更配備寬電壓AC國際插孔,支援所有AC插頭,即時當作國際轉插使用,讓用家輕鬆暢遊世界各地。


產品備有4個USB端口及1個Type-C端口,可同步為多台智能裝置快速充電,加上備有智能充電技術,自動分配合適電流,全面照顧不同用家的需要。產品細小輕巧,僅重145g,提供灰、黑兩種型格顏色,更可使用附送的萬用收納袋,方便儲存及外遊攜帶。產品已加上插腳鎖及安全快門設計,另內置8A保險絲及備用保險絲,一旦過流,可即時更換,確保安全,提供雙重保障。產品以優質防火耐高溫物料製造,配合4重防護設計,安全可靠,更獲得美國FCC、歐盟CE及澳洲E1703多個國際安全認證,品質有保證。Verbatim更為產品購買了全球產品責任保險,並提供1年原廠保養,給用家多一份信心。

伸縮插頭設計,內置4款國際轉插

產品採用伸縮插頭設計,內置國際通用的轉換插頭,包括歐規、英規、美規及澳規,日後無論是出國旅遊或公幹,用家無需自備不同國家的轉插,就可輕鬆暢遊全球150多個國家。

配備寬電壓AC國際插孔,可當作國際轉插

寬電壓AC國際插孔可支援所有AC插頭#,包括MacBook Pro、Switch等原裝充電器或其他旅行電器如風筒等,即時當作國際轉插使用,進一步減輕用家需要攜帶的裝備。

5端口充電器,並智能分配電流

備有4個USB端口及1個Type-C端口,每個USB常規端口支持最大2.4A快速充電,而Type-C則最大輸出3A*,5口最大總輸出為5.6A,透過智能充電技術,每個端口會自動檢測連接的設備,分配出最穩定及合適的電流,從而提供最佳的充電速度和效能。

 

     

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *