耳擴、喇叭二合一 V-MODA REMIX

現時串流音樂盛行,用家對藍牙喇叭要求自然是一再提高,但有時想一個人靜靜地聽好音樂,耳機自然是更佳的選擇,想要好聲音耳擴絕不可缺少,如何可以最少空間同時放置喇叭及耳擴?V-MODA 的新產品 REMIX 就給出一個另類答案,將兩種功能二合為一。

 

頂級喇叭質素

V-MODA 在耳機界和流行音樂界一直都有不俗的評價,不少職業音樂人和專業 DJ 都喜愛使用 V-MODA 耳機作為監聽工具。 而 2016 年國際頂級電子樂器品牌 Roland 更加入並共同開發產品,令 REMIX 在樂器重播精確度獲得全面肯定,足以作錄音室監聽使用。 根據 V-MODA 提供的資料,這款名為 REMIX 的喇叭,已經通過音響專家鑑定,REMIX 已經達到 2000 美元的喇叭等級音質。

 

內置耳擴功能

放在房中或客廳時,有時想以最佳的音質享受音樂,高級耳機加上耳擴這個組合絕對不可缺少。而 REMIX 就是首款內置耳擴的藍牙喇叭。提供 VAMP 耳擴,83+83mW Max 推力確保了高階耳機亦可以完全發揮音質。因為是高電流產品,V-MODA 就選擇將接口升級至 USB-C 規格,確保充電時的接口耐用性。而整個喇叭更通過 MIL-STD 軍規可靠性測試。外型部分就來自意大利 V-MODA 米蘭設計室, 提供黑色 (仿皮材質) 和銀色 (CNC 鋁合金材質)兩種選擇。想要個人化的用家,亦可透過 3D 打印技術,實現個性化外觀設計。

 

 

玻璃纖維喇叭單元

REMIX 用上特別的玻璃纖維喇叭單元,提供了低失真,高輸出的理想音質。同時用上長衝程喇叭設計,讓喇叭振膜自由活動和呼吸, 喇叭線圈亦使用高級音響使用的 CCAW 線圈,確保音質。同時內置 DSP 音頻控制力晶片,再加上 V-MODA 調音技術以確保貿素。低頻部分自然不會錯過,擁有 V-MODA 風格的低頻,特別適合流行音樂。喇叭輸出就提供 9W+ 9W 同級最高功率。值得一提的是 V-MODA 指出不少用家在購買喇叭時,都不會開到最大聲以測試喇叭質素,而 REMIX 就經過特別設計,保證不同音量下都會有相同表現。

 


 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *