【新品上架】韓國大熱 UNIX TAKEOUT 系列便攜USB供電直髮器

朝早返工吹頭SET頭,夜晚放工去約會食飯,但「頭耷耷」頭髮貼住哂?化妝就話可以隨時補,但頭髮都可以隨時隨地再SET過?韓國 Unix 最新的 Takeout 系列 USB 供電兩用直髮器就大派用場!小巧便攜,而且用 USB 供電,一般充電器、電腦甚至行動電源都可以即插即用。

MPonline.hk 發售兩款 Unix TAKEOUT 系列迷你直髮器 A2773 及 A2779,兩款均使用陶瓷加熱板,加熱迅速,可預防靜電及減少對頭髮的傷害。而 A2773 和 A2779 分別在於 A2779 附加可拆式髮梳,可以先理順髮絲,再完成甜美可人的C字捲髮。而 A2773 有兩邊弧度,SET曲髮就最方便!

UCI-A2773 簡單介紹:

這個slideshow需要JavaScript。

UCI-A2779 簡單介紹:

這個slideshow需要JavaScript。

既然名為 TAKEOUT 系列,兩款直髮夾都非常輕巧而且體積細小(A2779 尺寸:22.2 x 174 x 32.8mm, 91g;A2773 尺寸: 27.2 x 174 x 35.4mm, 107g),只要使用 DC5V / 2A 電壓就能令發熱棒加熱使用,在任何地方都能自由造型,回復自信髮型。小巧尺寸容易放在手袋帶上班、出門,使用最方便的USB供電,無論何處電源也能順手拈來,隨時回復最理想的頭髮造型

創立於1978年的UNIX電子,專精製造小型家電用品,包含美髮產品(吹風機、直髮器等)、健康產品(氣壓式按摩器、腳底按摩器等).,以及吸塵器、刮鬍刀、熨斗等商品,而UNIX在韓國近20年來,不論是居家電器或美髮沙龍等都是韓國市佔率第一,是深受韓國人喜愛的專業品牌。

 

你的讚好是我們的原動力!

關於作者

Kit

正職編輯兼職宅男,物盡其用主義,喜歡發掘任何一件事物的所有可能性和用途。

留言