UNIQLO 宣佈與日本音樂界先驅米津玄師推出首個聯乘系列 8月14日矚目上架

日本全球服飾零售商UNIQLO宣佈與米津玄師合作,於814日於各大門店及網絡旗艦店推出首個UT乘系列。UNIQLO UT 系列精心取材自世界各地的藝術、音樂、電影及動畫等不同流行文化,以圖案設計展現穿著者的個性與品味。UT系列是米津玄師首度與服裝品牌的合作,當中令人驚嘆的精美圖案更是獨家為UT 系列所設計。米津玄師近年已成為日本流行音樂界首屈一指的鬼才創作歌手,他為自己的影片及個人專輯親自操刀的出色設計,更令他贏得才華洋溢插畫家的美譽。

米津玄師親自監督 設計結合獨特插畫和令人驚嘆的攝影作品

全新UT系列靈感源自米津玄師多個插畫作品中的角色,包括從其代表作貓插畫中取材。這充滿藝術氣息的系列由米津玄師親自監督,將其大膽的插畫設計與絕妙的相片結合。除了基本黑、白色調,更新增薄荷綠色、粉紅色,讓男女均可享受穿搭這系列商品的樂趣。

關於 UNIQLO LifeWear

UNIQLO服飾含有日本傳統文化推崇的簡潔,高質量以及耐穿。LifeWear系列於不同場合不同時間都展現出現代優雅,使系列成為每一個穿著風格的必需品。一件衣服必須達到比完美更高的標準才能讓顧客稱心滿意。簡潔的設計中蘊含了不少周到的心思及現代感的細節,務求用最大眾化的價錢造出最合身的服裝給大家。LifeWear系列一直不斷創新,為人們生活帶來更多溫暖,更多光明,更合身的設計以及更舒適的穿著體驗。

 

關於UNIQLO及迅銷有限公司

UNIQLO是日本零售企業迅銷有限公司(Fast Retailing,下稱「迅銷」或「集團」)旗下的品牌之一;迅銷主要經營服裝設計、生產以及銷售,UNIQLO是旗下八個主要時裝品牌之中最大的一個,其他品牌包括:GU、Theory,Helmut Lang、PLST (Plus T) 、Comptoir des Cotonniers、 Princesse tam.tam以及J Brand。迅銷已成為全球最大服裝零售集團之一,2019財年(截至2019年8月31日止),集團綜合收益達到2.2905兆日圓,約215.3億美元(以2019年度8月末匯率1美元兌106.4日圓換算),而旗下UNIQLO則為亞洲服裝零售業界領先品牌。

 

作為UNIQLO 穩步邁向成為真正國際化品牌策略的一部份,UNIQLO持續在全球各個重要城市開設大型店舖,至今UNIQLO已在25個市場開設超過2,200家店舖。除日本外,其他海外市場包括英國、中國大陸、韓國、美國、港澳、法國、新加坡、俄羅斯、台灣、馬來西亞、泰國、菲律賓、印尼、澳洲、德國、比利時、加拿大、西班牙、瑞典、荷蘭、丹麥、印度、意大利、及越南。此外,UNIQLO在2010年與孟加拉格萊珉銀行成立社會企業,如今在首都達卡有幾家Grameen-UNIQLO的店舖。

 

以「改變服裝、改變常識、改變世界」為企業理念,迅銷有限公司致力以創新及獨特的價值提供優質的休閒服飾,豐富世界各地每一個人的生活。有關UNIQLO及迅銷有限公司旗下其他品牌的詳細資料,請瀏覽www.uniqlo.com 及www.fastretailing.com

info

I am the one who amend everything!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *