UNDER ARMOUR 聯手 JBL 推出運動耳機

UNDER ARMOUR 主打功能性運動用品,聯手 JBL 推出的這款 「UA Headphones Wireless – Engineered by JBL」自然不會在功能上有任何讓步。為了抵得住運動時的猛烈衝擊,UA Headphones Wireless 使用堅固構造能夠經得起最劇烈的運動,加上接駁位置得到加設計及耐用的耳機線,即使長期擺動仍然確保不會造成損壞,確保其耐用性。

同時為了方便運動,UA Headphones Wireless 配備 TWISTLOCK 專利技術,能夠確保耳機不會輕易掉落。TWISTLOCK 技術以人體工學設計,確保舒適之餘,亦可保證在運動狀況下一樣永不掉落。

音質方面既然今次和 JBL 合作推出,亦不用擔心音質問題,喜歡 BASS 的用家就更開心了,因為整合 PureBass 低音強化功能,令你在運動時仍可享受到強勁音樂。

顏色: 黑色

建議零售價:$1,299

JBL_UnderArmour1872_frontBack JBL_UnderArmour1906_Access

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *