UBISOFT公布《刺客教條:起源》「我是」真人預告片

Ubisoft今日發布最新釋出的真人實拍宣傳影片:《刺客教條:起源》「我是」真人預告片,由英國獨立電影獎提名新銳導演丹尼爾·沃爾夫 (Daniel Wolfe) 所執導,搭配知名配樂家尼可拉斯·布泰爾 (Nicholas Britell) 的「在世界中心 (The Middle of the World)」。「我是」這隻真人預告片講述一段傳奇的誔生之際,一段超脫凡人、軍隊或是國家藩籬的故事。在這段真人拍攝的影片當中,運用了超過200位以上的臨時演員、多樣化的當代裝扮以及許多的動物參與,栩栩如生的描繪出這個傳奇故事,即是世人所熟悉的「教條」。

 

《刺客教條:起源》將於 2017 年 10 月 27 日於Xbox One X 、Xbox One、PlayStation 4 Pro、PlayStation 4 以及 Windows PC 平台推出(PC 平台僅發行數位版本)。

 

你的讚好是我們的原動力!

關於作者
留言