Twist & Buckle 第二間分店即將隆重開業 人氣Churro專門店即將登陸Eaton HK 為佐敦一帶食客介紹正宗手工製西班牙小食

香港首間正宗西班牙churro專門店Twist & Buckle宣佈將於7月1日進駐Eaton HK FoodHall,開設第二間分店,為更多客人帶來正宗手工製西班牙小食。

 

為慶祝開幕,Eaton HK FoodHall店將會推出新店限定口味Ube Churro(HK$38)。炸至金黃色、外脆內軟的churro,再撒上色澤鮮艷的紫薯粉,賣相相當誘人。

新推出的還有Dulce De Leche Filled Churros(HK$45), 每份盛載著四條新鮮出爐的月牙形churro,把熱騰騰的黃金脆條填滿經過數小時慢煮的香濃南美焦糖牛奶醬,甜而不膩,令人齒頰留香。

 

 

來自美國南部的兩位摯友攜手合作,於去年帶來香港首間專賣正宗西班牙經典小食 churros 的專門店Twist & Buckle希望與本地食客分享他們兒時於家鄉餅店的愉快回憶。

Twist & Buckle首間專門店開張一年,一直人氣高企,大排長龍。品牌僅使用優質食材及José Luis Blanco頂尖的 churro 製作機器,務求為食客帶來最正宗及無與倫比的黃金churros。

全新專門店位於彌敦道,距離佐敦地鐵站僅數分鐘步行路程,並鄰近著名的廟街、YMCA 京士柏百周年紀念中心、伊利沙伯醫院、拔萃女書院等,地理位置優越,絕對方便市民隨時前往朝聖。

初次品嚐這款備受喜愛的拉丁裔甜品的食客,可先嘗試最經典的原味(HK$25)。把炸得金黃酥脆、熱辣辣的扭紋 churro蘸上肉桂砂糖,再配上醬料如傳統焦糖牛奶醬或香港人大愛的煉奶,保證滋味無窮。

糖衣系列(HK$38)更加入新意思,包括受本土特色啟發的 Crunchy Matcha — 以抹茶糖衣配上彩虹糖碎,另一款 Hazel Lah 則蘸上大量榛子醬糖衣後再灑上香脆榛子碎,令人無法抗拒。

想盡情滿足甜品胃的食客也可以選擇夏日之選系列(HK$48),帶有餘溫的 churro 配上清暑軟滑的雲呢拿雪糕,絕對是夏日甜食的首選。當中不容錯過的 Aloha 款式,配上芒果粒及熱情果醬,充滿濃濃夏日風情!

還未滿足?讓食客一次盡享多重滋味的極致享受系列(HK$58),當中包括 Cookie Monster — 曲奇與香滑雪糕的絕配,必定是大眾的最愛,再加上濃郁的朱古力醬,帶來截然不同的風味。PBJ 經典款式則以花生醬配上香烤花生碎和新鮮紅桑子果醬,集結童年時的最愛。在品嚐讓人停不下口的 churros時,當然亦不少得一杯清爽的鮮製招牌 Lemonade特飲(HK$30),經典 lemonade 搖身一變成創意滿分的特飲,例如清新的 Calamansi & Mint(金桔及薄荷),驅走炎炎夏日!

Twist & Buckle佐敦店

地址:佐敦彌敦道380號香港逸東酒店B1層2號舖

營業時間:(星期一至日)中午12時至晚上10時

Twist & Buckle尖沙咀店

地址:尖沙咀漆咸道南29-31號

營業時間:(星期一至四)下午1時至晚上10時30分
(星期五至六)中午12時至晚上11時(星期日)中午12時至晚上10時30分

Deliveroo: https://deliveroo.hk/en/menu/hong-kong/tsim-sha-tsui/twist-and-buckle

社交媒體:@twistandbuckle

 

 

 

關於Twist & Buckle

來自美國南部的兩位摯友攜手合作,帶來香港首間專賣正宗西班牙經典小食churro的專門店。外脆內軟的churro亦被稱為西班牙油炸鬼,Twist & Buckle每日由零做起,製造新鮮麵糰,再炸出一條條金黃酥脆的churro,撒上肉桂砂糖便成為人人喜愛的簡單小食,帶來不一樣的滋味。

這款甜甜的小食致敬創辦人兒時最愛的零食,寄望每位客人在品嚐churro的同時亦能感受到創辦人兒時的愉快回憶。Twist & Buckle只使用最好的食材,麵糰經由最頂尖的進口José Luis Blanco機器化身成完美的churro。在食材上的用心和持續實驗完美配搭的努力,他們的熱情帶來地道的churro,獨特的彎曲churro造型更是貼合品牌名字中的「Twist」,帶來新意思。

首間專門店位於尖沙咀心臟地帶,靠近繁忙的K11商場,第二間分店則開設於為於佐敦的Eaton HK。新鮮出爐的churros既可作為簡單的早餐,或是下午茶零食和下班後的一點小小放縱,當然也可以是晚上的飯後甜品首選。客人可以選擇配上醬料如傳統焦糖牛奶醬,或是多款不同糖衣,更可加上夏天必備的清暑軟滑雪糕。設有多款不同有趣獨特的口味,讓客人按個人口味品嚐這款聞名世界的甜食,同樣不能錯過的還有充滿創意的多款經典Lemonade特飲。

info

I am the one who amend everything!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *