柯柏文「變節」、《變形金剛:終極戰士》預告片率先睇!

《變形金剛》系列電影推出十年,以為 Michael Bay 已經玩完所有可行的橋段?才不!在下月正式上映的《變形金剛:終極戰士》正是此系列的第五作,在剛剛發佈的最新預告片中所知,今集將變形金剛的戰爭融入英國古代圓桌騎士的傳說當中,機械人之間的戰鬥除了有前幾作的槍炮互射,還加入大量刀劍的埋身肉搏,風格上予人一定的新鮮感。

在劇情方面,今集博派領袖柯柏文更會因某些原因「變節」,成為人類最強大的敵人,更與昔日的戰友大黃蜂大打出手!究竟事情的來龍去脈為何,叫人相當期待電影故事的發展!

而另外值得一提的,是今集除了有上集開始擔綱做主角的 Mark Wahlberg,更有不少新角色上場,尤其只有 15 歲的 Isabela Moner,在先後幾段宣傳影片中的對白雖然只有短短十數句,但已令人感到戲味十足,各位不妨留意一下她的正場表現。

《變形金剛》系列新作推出,定必引起熱潮,本地音響品牌 CAMINO 亦看準機會推出「人類尺寸」柯柏文頭像藍牙喇叭,以及一眾細尺寸但靚聲依然的迷你款式,各位有興趣的可以參考以下連結預購:

 

 

Aaron

#有機男 Aaron,愛玩、愛食、愛扮野,其實幾毒。 前科技網站編輯,現繼續在科技、生活層面以同樣的身份打拼,各位多多指教!