Townew T1(海外版) 感應開蓋可自動打包換袋 15.5L智能垃圾桶 自動封口換袋功能 打造智能家居

坊間有許多感應垃圾桶,「拓牛智慧垃圾桶」當然也有此款功能,在 0 至 35cm 感應距離有物體或人體靠近時會感應開蓋,丟垃圾後會自動關蓋。

但,智能當然不只這回事,自動封口換袋功能才是一大賣點!

 

用戶無需動手,這個垃圾便能自動將垃圾打包後再把垃圾袋封口(當然要用上他們專用的無中斷點垃圾袋才可)。

而換袋時通過內置的風機把垃圾袋平整的放在垃圾桶內,而垃圾桶容量有 15.5L,一般日常使用是相當足夠的囉。

還有LED 燈,用以向用戶作不同的提醒。 打造智能家居,連垃圾桶桶都不能放過,快快來買!

T1在外觀上為白色,可以百搭,很好地合併家中任何角落。整體尺寸為240 * 310 * 402mm,容量約為15.5L,相對傳統的垃圾桶,其容量還是蠻可觀的。

 

T1細節方面,採用編織拉帶,相比塑料拉帶,不割手,使用時間更長。

長按按鍵,可以自動給垃圾打包,打包後完成後大蓋自動打開,取出垃圾袋後,自動關蓋換袋,可以實現一鍵換袋,完全告別打包-找袋-換袋的煩擾,節約時間。

底部有開關和充電口,採用Micro USB接口,可以和常用的數碼產品通用,不限制專用的充電器,電池容量為3200mAh,充滿一次,需要10小時以上,但可以使用30天左右(60天) ,續航能力非常滿意。

 

產品為國際海外版,與國內版不同,國際海外版採用獲國際CE認證的高等級製作而成,國內版所用零件則沒有獲CE認證。
因此國際海外版更耐用,不易壞,獲得保證。更內備多國語言,不像國內版般只有中文簡體。
而且包含一年保養,售後如果出現任何問題,皆可找人處理。而國內版並沒有保養及售後,如出現問題,只可默默承受。
 
國際海外版及國內版更大分別可看下列:
 
1)內部零件通過國際CE認證:海外版 ✓     國內版 X
 
 2)語言:✓海外版 多國語言     X國內版 只有中文簡體
 
3)使用手冊:✓海外版 多國語言      X國內版 只有簡體
 
4)插頭:✓海外版   USB插頭  X國內版 只配有一條充電線
 
5)售後服務:✓海外版   有一年保養  X國內版   售後有問題不會有保養或處理
 
 

產品規格:

產品顏色:陶瓷白

內部容量:15.5L

產品尺寸:24 x 31 x 40.2 cm

產品淨重:3.5kg

電池規格:鋰電池12V 2.2H

充電時間:10H

充電規格:13.8V 0.65A

產品內含:垃圾桶、垃圾盒、USB線、說明書

產品顏色:陶瓷白

產品尺寸:24 x 31 x 40.2 cm

link: https://shop.mponline.hk/products/townew-t1%E6%B5%B7%E5%A4%96%E7%89%88-%E6%84%9F%E6%87%89%E9%96%8B%E8%93%8B%E5%8F%AF%E8%87%AA%E5%8B%95%E6%89%93%E5%8C%85%E6%8F%9B%E8%A2%8B-155l%E6%99%BA%E8%83%BD%E5%9E%83%E5%9C%BE%E6%A1%B6

info

I am the one who amend everything!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *