硬殼一樣可以防花!Torrii Healer iPhone 7 Plus 保護殼開箱

比起軟殼,相信更多人似筆者一樣喜歡硬殼設計的手機殼,但如果你買了最新的 iPhone 7 Plus Jet Black,既想用好看的透明殼去展示手機,但又擔心機殼易花,全新香港品牌 Torrii 就一定可以滿足你的要求。Torrii 是新推出的影響品牌,配合 Apple iPhone 7 推出時間上市,不單為透明設計,更有「自我修復」塗層,令手機殼更耐用。

官方的自動復原測試影片

 

買殼送全套配件

Torrii 雖然是賣手機殼,但實際上已經提供一部新手機需要的全部配件,今次筆者開箱的是透明版本,雖然是銀色機身,但筆者個人始終偏好透明或早半透明的機殼。

▲不單有提供自動修復功能,而且厚度只有 0.9mm,使用後亦不會令手機變得太厚。

 

▲由於 Torrii 手機報提供有手機繩位置,所以包裝內提供有座架功能的手機繩給用家。

 

▲包裝內提供有玻璃貼以及酒精紙等等,方便用家首次安裝。

 

夠薄易安裝

手感方面因為是硬殼,手感相當光滑,手感相當好。值得提的是雖然是 0.9mm 超薄設計,但筆者試用時裝拆覺得機殼有一定彈性,比起一般的超薄手機殼會更為耐用。

 

▲裝上後整為貼身,仍然可以完整顯示出 iPhone 7 Plus 的外殼感覺,如果是 Jet Black 用家更應該選擇透明!

 

▲邊位仍然留有小量高度,就算意外掉落,亦可以保護熒幕玻璃。

 

▲所有開口位都做得相當漂亮。

 

▲底座雖然只有一個角度,但放在桌面上相當方便呢!

 

建議零售價
$159(iPhone 7)
$179(iPhone 7 Plus)

查詢:Towervision 
電話:2553 1151