軍規防摔能力 TORERO iPhoneX 保護殼

萬眾矚目的 iPhone X 終於正式登場,以獨有 5.8 吋 OLED 全面螢幕及 TrueDepth 鏡頭系統,成為歷來定價最高的蘋果手機。不過,iPhone X 所帶來超高屏估比的極致「無邊框」體驗,以及機身前後的全玻璃設計,也意味著防摔性能會有所影響,面對「爆芒」或是機背玻璃碎裂的機會更大。而且 iPhone X 官方維修價格同樣所費不菲,全面而貼心的保護可謂必需品。Torrii 嚴陣以待,特別針對 iPhone X 設計出極強防護性保護殼 TORERO,以雙物料結構及高硬度底殼,並通過美國軍規防摔測試,讓用家無懼外來威脅,日常使用更安心。

雙物料結構 背蓋堅韌 邊框吸震能力大提升

TORERO 的設計概念,在於帶來頂級保護能力的同時,也絲毫不會影響日常生活使用。要增強保護性能,Torrii 首次用上「Dual Materials」雙物料結構,取 TPU (Thermoplastic Polyurethane) 質感柔軟而堅韌之特性,用於保護殼之邊框部份,提升吸震能力,讓最容易受摔落碰撞所傷害的部份,得到最佳保護。背面底殼跟邊框則不同,講求一定的硬度及抗刮能力,Torrii 用上高透明度的聚碳酸酯 (Polycarbonate) 材質,具備耐衝擊特性同時能維持一定輕薄程度,在保護能力與手感之間取得最佳平衡。 TORERO 更在底殼加上 4H 硬度塗層,加強抗刮能力,更有效防止日常使用產生的輕微表面刮傷,讓保護殼外觀保持光潔透亮。

   
通過美國軍事標準防摔測試

Torrii TORERO 依據美國軍事標準 MIL-STD-810G-516.6 而設計,經過多次摔跌實驗,並完成抗摔測試,確保 TORERO 具備全面的衝擊和跌落保護性能,達到真正防摔效果。作為 Apple 首款全螢幕 iPhone,對螢幕之保護水平必定是用家特別關心的一環。TORERO 跟一眾 Torrii for iPhone X 保護殼一樣,用上高圍邊設計,由凸出的 1200 萬像素雙後置鏡頭,至 5.8 吋全面螢幕,TORERO 都能提供更充足的防護。

iPhone X 機背部份使用號稱最堅固耐用的玻璃物料打造,外觀看起來更為優雅。但玻璃材質高透光度之特性,在使用一般保護殼時,可能會出現水印問題,影響觀感。TORERO 特別採用懸浮結構,使 iPhone X 玻璃機背並不完全貼服於透明底殼,避免水印問題。最後,TORERO for iPhone X 備有手機掛繩孔,並備有一枚多功能掛繩手環,除了能方便用家提取手機外,更可變身成小型開合式手機座,日常「睇片煲劇」更方便!

款色選擇:
黑色、紅色、藍色、白色

建議零售價*:
$199

 

產品查詢:2553 1151(Towervision)

 

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *