TONYMOLY 全新秋冬彩妝 打造荷里活明星妝容 

荷里活女星的時尚妝容一向是世界各地女生的仿效對象,韓國彩妝品牌 TONYMOLY 以荷里活經典妝容為主題,推出全新秋冬彩妝系列,當中包括全新底妝丶眼影丶睫毛液等等。 

 

鋼筆持久睫毛液有兩款經典金銀色造型,以獨特弧度的曲翹刷頭設計,為妳打造濃密的迷人電眼,塑造經典復古及文青味道,讓人七秒內留下深刻印象!

 #01 Volume  #02 Lash

▲ 鋼筆持久睫毛液(HK$108/8g)

鋼筆持久睫毛液使用了鋼筆造型為設計,如同產品介紹所說,即使多擦幾次也不易結塊,使睫毛變得更豐盈和捲翹。 可可使用的是 #02 Lash ,塗上後是相當根根分明及纖長,卸除也很容易。 

 

 

▲ BCDation 遮瑕氣墊粉底(HK$260/15g)

#01 Vanilla Beige、#02 Skin Beige、#03 Warm Beige、#04 Deep Beige 四色

BCDation 遮瑕氣墊粉底共有4 個色號,利用產品的雙圈設計可重點加強不同的主要效果;3 種不同的使用次序可達至3 種不同的功效: 

補水:先用內圈白色部分在全臉拍均,再整個氣墊粉底印在全面。

遮瑕:先用整個氣墊粉底印全面,再用外圈及圓心的肉色部分在臉上輕拍以作遮瑕。

提亮:先用白色部分在全臉拍均,再整個氣墊粉底印全面,最後再用白色部分在T 字位下巴尖端部分輕拍。

試用在手上,可以看見它的遮瑕度不錯,亦能營造一個亮白的妝容。

 

▲ 鋼筆染眉膏(HK$88/4g)

#01 Light Brown、#02 Natural Brown、#03 Dark Brown 三色

鋼筆染眉膏像墨水般擁有鮮明的顏色, 使每一條眉毛都能平均沾上鮮明的顏色;刷頭纖細,可更細緻塗上眉毛,輕鬆打造完美眉妝。 

 

     
#01 Brown Mood #02 Burgundy Mood

▲ 完美眼眸眼影盒(HK$198)

眼影盒利用九宮格眼影盤的設計,集合多種秋冬流行的眼影顏色,系列包括兩種色號 #01 Brown Mood 大地色眼影盒 及 #02 Burgundy Mood 酒紅色眼影盒。眼影顯色度高,粉質幼細,方便用家去創造多種妝容。

   
#P09 Nude Fantasy #P10 Love Dolce

▲ 單色胭脂(HK$58)

是次胭脂系列推出秋冬系列新色以裸色及紅色為主,配合完美眼眸眼影盒使用,就能打造秋冬氣息的妝容。

 

#01 Petal Blossom #02 Trench Coral #03 Love Me Rose #04 Crimson Red
#05 Flawless Red #06 Ruby Orange #07 Magenta Pink #08 Lilac Pink

▲ Get It Tint絲絨唇彩(HK$98/7g)

Get It Tint絲絨唇彩共有8種顏色可供選擇,顯色並持久不脫色。可可在試用過後,發現它比起一般的不脫色唇彩來得滋潤,不會太乾燥。顏色顯色度高,但如果想要自然一點的妝效也可以把唇彩用手指點開,效果也相當不錯。

 

以上多款產品,可可最喜歡的是睫毛膏和眼影盤,睫毛膏能做到如同植眼睫毛般根根分明的效果,而眼影盤可濃可淡,效果多變也是相當驚喜呢!大家又喜歡那款產品,不妨可以留言告訴可可喔~

你的讚好是我們的原動力!

關於作者

可可 :3

MPonline.hk 的小薯一名。一個女生,喜歡拍照,更喜歡文字。凡是漂亮事物都喜歡,一直在挖坑卻沒坑能填滿XD

留言