由「醫生」幫你好好照料皮膚! Dr. LOGY 修護損傷系列

TONYMOLY 全新推出「Dr. LOGY 修護損傷系列」,系列針對暗瘡粉刺等肌膚問題,利用 TONYMOLY Dr. Wound-Care 獨有技術,將專利的成分如積雪草萃取物,通過納米化技術使其成分徹底分解有效根治皮膚的瑕疵問題,使肌膚再生,回復光滑潔淨。「Dr. LOGY 修護損傷系列」產品包括修護損傷噴霧、修護損傷膠囊精華及面霜,產品能改善肌膚暗瘡或暗啞問題以及治療、再生及加強保護瑕疵肌膚,適合面部及身體使用,為肌膚重拾健康膚質。

「Dr. LOGY 修護損傷系列」共有3 件產品,包括修護損傷噴霧(控制油脂分泌及暗瘡問題)、修護損傷膠囊精華(更新皮膚及治療功效)及面霜(日常護理使用),系列產品蘊含積雪草萃取物、羥基積雪草甙、麥角酸、積雪草苷及亞油酸成分,通過皮膚刺激測試及臨床測試,不會引致粉刺,整套護理產品使用效果會更明顯;能改善因受暗瘡或暗啞而影響問題肌膚,回復光滑健康肌膚。

Dr. LOGY 修護損傷噴霧
($128)

Dr.LOGY 修護損傷膠囊精華
($138/16粒)

Dr.LOGY 修護損傷面霜
($168)

 

DR.LOGY
活肌面膜

DR.LOGY
天然面膜

DR.LOGY
水潤補濕面膜

DR.LOGY
美白面膜

DR.LOGY
彈力面膜

▲ DR.LOGY 面膜系列($29)

專為敏感肌膚而設的Dr. LOGY 面膜系列,設有5 款不同功效,包括修護、鎮靜、補濕、美白及提升彈力,面膜採用100%天然蠶絲質地,通過安全皮膚測試有效緊貼肌膚,不同功能的面膜可根據不同的肌膚問題重拾健康膚質。

可可 :3

一個女生,喜歡拍照,更喜歡文字。凡是漂亮事物都喜歡,一直在挖坑卻沒坑能填滿XD FB: Coco's Planet 可可星球

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *