再來高性價比之選 ThunderX3 TGC 15

 

我們之前曾經為大家介紹過 Thunder X3 的 TGC 12 電競椅,其實除了入門級的 TGC12 之外,Thunder X3 還有中階的 TGC 15。和之前的 TGC12 一樣,MPonline.hk 展示區亦已經收到樣本,今次就由筆者講講 TGC15 的試用感受。

 

高一級更舒適

單單看到相片可能大家都會有個疑問,在外型上看上去極之相似,為何定價會有不同?既是廠方會分級推出,兩者自然是有一定分別。TGC15 在外型設定上其他的和 TGC12 接近,但會比起 TGC12 略大一點。同時坐墊及背墊更厚一點,長期來說會更加舒適。

 

▲外型上和 TGC12 一樣為賽車椅設計。

▲背墊做得更厚了。

▲同樣有頭墊設計,亦可以裝在圖中位置,或是裝在頂部,視乎你的身高。

 

扶手既可以上下,亦可以左右轉動,不過感覺上仍然不太夠高,但如果是用手制進行遊戲,高度就剛剛好。

 

 ▲ 座墊部分就用上人造皮,TGC15 座墊極厚,有種坐高級梳化的感覺。

 

  

▲底部的支架夠重之餘,車輪亦夠暢順,移動時不會出現重心不穩的情況。

 

 ▲累了嗎?因為支架強度足夠,TGC15 可以做到 180 度平放模式,超舒服的,只是要擔心會不會直接睡著…

 

積奇話:高性價比夠舒服

 

相當意外的是 Thunder X3 幾款不同等級的電競椅產品,其中以 TGC15 的差距最細,比起入門級的 TGC12 只貴 $300,在我們 MPonline.hk 的網上定價只是 $1,980,而且現時購買更有獨家贈品,而且更加免費送上門!有興趣的讀者可以到我們的網上商店區看看。

相關資料:Thunder TGC12 測試報告!

 

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *