充電都玩「腳毛」?THECOOPIDEA HAIRY

本地型格潮牌 THECOOPIDEA,不但擅長將潮流融入數碼生活,更是創意無限!全新 THECOOPIDEA HAIRY 就是要向「多腳毛人士」致敬。以 HAIRY 便攜充電池,配上不同膚色的腳毛紋理,並且將日常生活必需品「潮襪」,完全融入產品之中。勢要成為全球首款「腳毛 Power Bank」,時尚型格之餘更是玩味十足!

 

腳毛觸感 魅力Power大提升

稱得上“腳毛Power Bank”,THECOOPIDEA HAIRY 在外型上,也要展現腳毛之魅力。不同於一般便攜充電池,HAIRY 的外殼不但添上了腳毛的圖案,更特別加上製作難度極高的腳毛質感紋理!要用家不但能看得見,更要用手「feel得到」。另外,THECOOPIDEA 更為 HAIRY 便攜充電池準備了三款「膚色」:黑、啡、粉紅,讓用家可以揀啱自己相配的顏色!

148g 超輕量 6000mAh 快速充電

即使說不上「輕於腳毛」,但 THECOOPIDEA HAIRY 只有 148g 絕對可以稱得上超輕量。小巧便攜的尺寸,讓用家即外遊時隨身帶著,亦不會覺得加重了負擔。內置 6000mAh 的電量,最大輸出可達 2.4A,讓手機充電更快速,足以為所有主流智能手機解燃眉之急。THECOOPIDEA HAIRY 同時有5V/2A 輸入,並貼心的加上四顆指示燈提示電量情況。

   

附送型格潮襪 送禮自用皆宜

THECOOPIDEA HAIRY 套裝不但有便攜充電池,套裝更附有一對「型格潮襪」,更有不同款式,配合不同「膚色」的便攜充電池。好像啡色版本配上乒乓球圖案,而黑色版本就配上菱形格子花紋,粉紅色版本為多色三角圖案,絕對是潮人必備!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *