光.影.香港夜 The White Planet白雪天地

 

The Undiscovered World》帶來前所未有光影體驗

D2 Place一直支持本地創意及設計業,今次《光.影.香港夜》活動將與本地設計師湯秉業攜手合作,由本年11月下旬至201811日於D2 Place二期地下The Garage展出大型光影裝飾作品《The Undiscovered World》。透過不同的LED燈飾、投射及互動光影技術,The Garage將會化身成奇異光影世界,入場觀眾除了可充當「探索家」,深入地底近距離欣賞奇形怪狀的發光植物、巨型生命樹、及隨風起舞的守護精靈等等,挑戰你的「視覺」、「聽覺」、「嗅覺」及「觸覺」感官!

 

與此同時,為人熟悉的一年一度聖誕飄雪佈置亦將於商場一期天台花園同期上演!自首創飄雪活動以來已經舉辦了兩年,今年D2 Place將以全新「探索家」概念,製造歷來最真實、最震撼的飄雪場景《The White Planet白雪天地》,把大家帶到愛斯基摩村落,親身體驗冰屋文化,還可以安躺於白茫茫的彷真雪地上,與親友一起享受漫天紛飛的逼真飄雪浪漫效果。而各「探索家」亦可從神秘的「地底隧道」,由愛斯基摩村通往埋藏地底深處的《The Undiscovered World》光影國度尋幽探秘!

 

為了令觀眾能更舒適地欣賞裝飾,D2 Place將因應不同時段與入場人次實施人流管制,而天台花園亦將全面翻新及擴展。更廣闊、更開揚的場景定必能讓觀眾拍攝更具真實感的照片。有關天台花園裝飾詳情,將於稍後公布,敬請密切留意D2 Place Facebook專頁。

 

你的讚好是我們的原動力!

關於作者
留言