一口品嚐鵝肝法國芝士 最邪惡漢堡 The Fat French 

位於 ON Dining Lounge 的期間限定小酒館 Le BistrO by Philippe Orrico 於午市及晚市推出全新邪惡法式漢堡 The Fat French(HK$188)。

有別於一般漢堡,米芝蓮星級大廚 Philippe Orrico的The Fat French 沒有放入蕃茄或生菜,每一口都是令人極為滿足的牛肉及芝士等窩心材料。

 

當中包括兩塊各 110 克,充滿肉汁的草飼牛肉漢堡扒、法國芝士、超濃郁的波爾多牛骨髓醬汁(Bordelaise Bone Marrow Sauce)及鵝肝,最後夾在自家製法式甜餐包(brioche bun)內,滋味無窮!品嚐漢堡時,當然少不了薯條!客人可另配手切火辣薯條(HK$88),混入獨門香草及香料配方,再伴以精選醬汁享用。Le BistrO by Philippe Orrico同時亦提供多款雞味酒及有機天然葡萄酒。

Le BistrO by Philippe Orrico
中環安蘭街18號29樓
 (+852) 2174 8100

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *