百分百全植物製作 牛肉漢堡香港有得食

The Butchers Club 宣佈夥拍風靡全美國的 Beyond Burger 未來漢堡,成為香港首間漢堡包店合作伙伴,並推出味道口感媲美真正牛肉漢堡的百份百全素食漢堡!由 5 5 日至 6月7 日於 The Butchers Club Burger 全線四間分店供應。

全新 The Butchers Club Burger Beyond ClassicHK$100以本店招牌米芝蓮推介乾式熟成牛肉煙肉芝士漢堡(The Burger)為藍本,換上零動物成分漢堡扒、全素車打芝士,配上蕃茄、酸瓜及改以全素蛋黃醬及焦糖洋蔥製成的招牌秘製醬汁,夾雜在烤過的香脆麵包之間。無論味道、口感或滿足感都能媲美 The Butchers Club  經典的The BurgerHK$100)。

 

The Butchers Club Burger

中環士丹利街82號地舖

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *