Tesla Model 3 終於交車!來看看試車影片吧

美國上星期週五晚 9 時,於 Tesla 大型發表會中,Model 3 終於正式公內車型及規格等資料,這個記者會沒有持續太長時間,但基本上所有資料都可以看到,同時亦公佈首批 Model 3 開始交車。

 

首先是 Model 3 有兩個版本:

標準版本一次充電續航 350 公里左右,0~60 mph (百公里) 加速為 5.6 秒,極速為 130 mph,定價為 3.5 萬美元。

增強版本為續航 500 公里左右,0~60 mph (百公里) 加速為 5.1 秒,極速為 140 mph,定價為 4.4 萬美元。

最特別的設計,最激動人心的是…..真的沒有了儀表板!也不偉供 HUD 等技影功能,所有資料都要看中間位置的屏幕,而且和現時兩款車型不同,熒幕還是橫向的,是為了放更多的資料嗎?

至於 Tesla 相當注目的輔助駕駛功能「Autopilot」,仍然「加值付費」功能,必須多付 5,000 美元才能軟件解鎖,硬件部分是已經預設在車內。

 

 

一定要知:Model 3 內置狂暴模式

之前 Tesla CEO Elon Musk 已經在 Twitter 中確認過,Model 3 將會內置特別的「Ludicrous Mode」,就是將 0 ~ 60 mph 加速時間縮短時 2.6 秒的狂暴模式。不過因為 Model 3 車身較輕,是否會將加速規格下降仍是未知之數。

 

再來就看看大家的試車影片吧!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *