Tesla 系統大更新 終於都識自動爬頭

大家都知道 Tesla 一向都十分注重功能開發,昨日就推出咗最新嘅更新,加入自動切線功能,即係話自動駕駛終於識得爬頭了。

以往,駕駛者使用 Navigate on Autopilot 功能,系統會讓汽車在公路自動保持在路線上,在有需要切線時會事先徵求車主的同意而在更新之後,用家可以將切線詢問設定為關閉, 就可以令自動自動駕駛將會自動爬頭。而在爬頭前,會以提示音者視角顯示通知用家,如果是 2017 年 8 月以後出廠的 Tesla,亦可以選軚盤震動通知模式。

安全方面亦毋須擔心,Tesla 表示包括內部測試以及 Early Access Program 車主已經試用了一段日子,總行走距離達 50 萬英里,軟件部分可說是已經完全開發及測試。但暫時這功能只會在美國提供,其他地區會付視乎各地的政府的批核情況再決定推出時間。

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *