Te Quiero Mucho 以 Grande es Mejor 風格慶祝「全國龍舌蘭酒日」!

深受歡迎的香港唯一正宗墨西哥餐廳酒吧Te Quiero Mucho,再度呈獻Grande es Mejor 豐盛套餐,以同樣份量驚人的新菜式慶祝7月24日的「全國龍舌蘭酒日」。

新套餐為正常份量的四倍,讓三至四位客人能享用四倍的難忘滋味,更可品嚐這次獨家推出的兩款全新菜式。

 

首先登場的是 zarandeodo 燒烤,以 zarandeodo 醬醃製的紅鯛魚和大蝦烤得香濃惹味,再配以新鮮出爐的墨西哥薄餅,令人胃口大開。放在烤網上的紅鯛魚和大蝦,底下的特色研缽放滿熱炭,讓客人按照喜歡的口味烤炙海鮮。主菜則有巨型牛肋骨,以煙燻辣椒、啤酒和龍舌蘭酒醃製的牛肋骨經過15小時精心慢煮,再配以香脆烤薯仔、黑豆和烤辣椒,令人垂涎。

 

TQM的新任酒吧經理 Isaac Lim 更特別為套餐打造三款口味獨特的全新瑪格麗特酒,除了經典口味,亦有肉桂、木槿花和薑三種新選擇,美味又解渴。除了以紅酒調配的傳統西班牙水果酒,客人也可以選擇芒果、菠蘿和紅莓三款全新口味的水果酒。只要另加港幣$250,便能享用一壺全新口味的雞尾酒,為盛宴錦上添花。

 

Grande es Mejor 套餐只於7月及8月的平日供應,歡迎於餐廳網站訂座。

 

此外,一至兩位的客人也可以選擇其他單點菜式和飲品,盡情品嚐TQM最地道的墨西哥美酒佳餚,細味以傳統技巧炮製而成的難忘風味。

 

 

Grande es Mejor套餐  港幣$890

頭盤

  • Zarandeado燒烤

  • 以zarandeado醬(瓜希柳辣椒、牛至、蒜頭)醃製的烤紅鯛魚和大蝦、泰國辣椒、洋蔥、芫茜、青檸,配新鮮烤製墨西哥薄餅。

 

主菜

  • 煙燻辣椒牛肋骨

以煙燻辣椒、啤酒和龍舌蘭酒醃製的慢煮牛肋骨,配墨西哥香蔥、青辣椒、番茄莎莎醬、烤薯仔和黑豆。

 

另加一壺瑪格麗特酒或西班牙水果酒 + 港幣$250

  • 瑪格麗特酒

經典口味、肉桂味、木槿花味或薑味。

  • 西班牙水果酒

紅酒(經典口味)、芒果、菠蘿或紅莓。

 

Ovolo奧華酒店一直密切留意及嚴格遵守香港特區政府及衛生部門發出的指引,亦符合所有規例。酒店建議客人定期瀏覽酒店網站及社交媒體專頁,查看有關規例變動的最新消息。

 

For further information, please contact:

Stephen Howard, Group Director of Marketing, Ovolo Group
T: +61 2 9331 9068
E: [email protected] 

 

有關Te Quiero Mucho
廣受歡迎的墨西哥餐廳TQM樓高三層,匯聚全球旅客及都市人。TQM 廚房由墨西哥籍主廚Alejandro掌舵,善於融入創新和正宗元素於菜式當中,並以優質食材悉心烹製頂尖現代墨西哥美食。TQM 以傳統烹調技術炮製出無與倫比、別具獨特風味的墨西哥菜餚,以及提供一系列手工慢釀龍舌蘭酒,不論是簡單直接地純飲或調製成經典雞尾酒,同樣令人回味。

 

有關Ovolo Group

Ovolo 集團由企業家 Girish Jhunjhnuwala 先生創立,並於2002年首次涉足房地產市場,再於2010年擴展到酒店業。Ovolo集團其後火速成為香港和澳洲最炙手可熱的獨立經營酒店集團之一,透過旗下酒店和餐飲設施為客戶提供輕鬆自如的最佳生活體驗。

 

Ovolo集團擁有並經營一系列獨立設計的生活時尚酒店。集團以屢獲殊榮的室內設計、無微不至的服務、免費增值服務(如迷你吧和早餐)及房間內的先進科技,建立了標誌性的獨特風格,一直都吸引到現代旅行者。Ovolo酒店憑藉出色的酒店和住宿而備受讚譽,並在2019年和2020年HM大獎中獲得「年度最佳酒店品牌」殊榮。

 

Ovolo奧華酒店集團是一個本土香港品牌,亦是一家以慈善為核心的家族企業和私營企業。作為現時Ovolo集團在香港經營四間酒店及三間餐廳,而在澳洲的悉尼、墨爾本、坎培拉和布里斯本等地則經營八間酒店及七間餐廳。

 

Ovolo 旗下多家酒店各有特色,包括與別不同的 By Ovolo Collective 品牌,其中包括四家獨一無二的特色酒店,客戶每次光臨都會發掘到更多嶄新體會。其中包括位於澳洲坎培拉的 Nishi Apartments、位於香港的The Sheung Wan和The Aberdeen,以及印尼巴厘島馬馬卡庫塔海灘的Mamaka。

 

2021年3月,Dash Living宣布與Ovolo 奧華酒店集團合作,於香港推出兩個嶄新服務式租住項目。服務式租住項目包括合共135個單位及套房,特別適合高移居流動性的千禧世代居住。The Aberdeen by Dash Living 座落於香港仔,前身是香港奧華·時尚精品酒店,提供79個單位,房間類型涵蓋獨立公寓以至行政套房。奧華酒店上環則提供56個單位,包括獨立公寓、單臥室單位以至家庭房等多種選擇。

 

info

I am the one who amend everything!