TAG Heuer泰格豪雅新春呈獻開運利是封 特設海港城專門店春節限定書法活動 製作專屬您的賀年利是封 傳遞心意祝福

農曆新年快到了!在這全年最歡欣熱鬧的節日,家中總少不了帶有「大吉大利」及「鴻運當頭」等象徵意義的飾物或用品。今年TAG Heuer泰格豪雅便特別把寓意「如意吉祥」、「事事順心」的「如意結」為創作元素加入利是封中,帶來以喜慶嫣紅為主調的開運利是封。一套10個的TAG Heuer泰格豪雅利是封除了以一襲鮮艷顏色為大家送上祝福,利是封的正面更別出心裁地以燙金印上TAG Heuer泰格豪雅logo,四角飾以傳統花紋,更顯高貴典雅。而利是封的背面便以燙金印上如意結,祝願顧客心想事成,如意吉祥!

 

為與眾同樂祝賀新春喜慶,TAG Heuer 泰格豪雅將於兩個周末期間 - 1月30日至31日及2月6日至7日,於海港城海運大廈2樓的專門店設置TAG Heuer泰格豪雅節日限定書法工作坊。屆時,TAG Heuer泰格豪雅將邀請書法家以傳統毛筆書法即場把品牌會員姓氏書寫在TAG Heuer泰格豪雅利是封上。

 

TAG Heuer 節日限定毛筆書法活動

日期:

1月30日-31日及2月6日-7日

時間:

下午2時正 - 6時正

地點:

九龍尖沙咀海港城海運大廈2樓OT213舖

參加方法:

只需親臨TAG Heuer泰格豪雅海運大廈專門店,即場登記成為TAG Heuer泰格豪雅會員或現有會員,即可獲得由書法家現場即席揮毫寫上其個人姓氏的利是封乙份*。

查詢電話:

2375 0836

   

*利是封數量有限,送完即止。

info

I am the one who amend everything!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *