T.O.P x Cheap Century呈獻「大麻成『燈』陸T.O.P」 超人氣3.5米高「A-Lad-Lin」Lin神大麻成爆笑登場

T.O.P特設漫畫「賤人新世紀」中人氣角色、大麻成的3.5米高巨型充氣公仔
• 大麻成以「A-Lad-Lin」Lin神造型登場,以體感發光聖誕樹與粉絲互動
• 消費換領獨家限量Cheap Century figure公仔、T.O.P x 大麻成 : Hisso 藍白間條 Boxers及Cheap Century紙牌遊戲套裝
 
連接旺角港鐵站的吃喝玩樂潮點T.O.P This is Our Place與本地人氣漫畫「賤人新世紀」合作於今個聖誕及新年打造主題活動。人氣角色大麻成以「A-Lad-Lin」Lin神造型爆笑登場,實現大家的願望。此外,今次活動更是首次齊集「賤人新世紀」多個角色的大型商場活動除了商場內的一系列打卡熱點外,亦會於線上推出期間限定IG 遊戲、獨家WhatsApp 貼圖,並會不定期送出小禮物回饋粉絲。活動期間,T.O.P This is Our Place會推出一系列消費換領精品,當中包括全港獨家的Cheap Century Figure公仔、T.O.P x 大麻成 : Hisso 藍白間條 Boxers及Cheap Century紙牌遊戲套裝等。

大麻成以「A-Lad-Lin」Lin神造型登場
本地插畫家蘇泳康筆下的角色大麻成與阿婆深受港人歡迎,其幽默的短篇漫畫故事更令人為之一樂。在2020年最後一個月,大麻成與阿婆將連同一班好友到T.O.P慶祝,屆時商場每層都會有他們的蹤影。商場除了在5樓花園特設3.5米高的巨型大麻成充氣公仔外,更安排了大麻成在1樓,以「A-Lad-Lin」Lin神造型與大家互動。訪客只需用雙手靠近Lin神心口許願,Lin神得到感應後,便會透過旁邊的聖誕樹以不同的顏色亮燈作回應,代表願望成真機率。
消費換領商場獨家精品 即場打卡換領限量禮品
活動期間,T.O.P This is Our Place會推出一系列消費換領精品,當中包括有全港獨家的大麻成及阿婆Cheap Century Figure公仔、T.O.P x 大麻成: Hisso 藍白間條Boxers,以及適合和一班朋友參與的紙牌遊戲卡,讓大家於聖誕期間大玩特玩。
有見疫情令不少朋友無法見面,T.O.P首推「送禮勤服務」,為未能相聚的朋友送上聖誕禮物。訪客只要於指定的星期六及日,單日於商場累積淨電子消費滿$1,200或以上即可換領。「送禮勤服務」包裝會附上獨一無二的大麻成熱感貼紙及阿婆無病痛御守,讓朋友就算安在家中都可以收到你的心意。
推廣期內,凡於T.O.P This is Our Place社交平台Facebook 專頁給予讚好及追蹤Instagram 帳號並即場進行打卡,即可換領限量Cheap Century A3特大貼紙乙張。

T.O.P 商戶獨家期間限定新進駐食店 打造美食之旅
T.O.P 商戶包括原創本地品牌Hisso 及人氣甜品店Smile Yogurt 於節日期間推出T.O.P x CheapCheap CenturCenturyy獨家期間限定產品,Hisso會推出大麻成、阿婆及叔公共三款聖誕繡花燙章,讓顧客自由配搭Hisso不同類型的衣物;而Smile Yogurt則推出3款限定甜品,包括大麻成孖Lin孖Lin Froyo 、Cheap Century Mango Sweet Froyo 及聖誕阿婆草莓Froyo ,與大家過一個甜蜜聖誕。

此外,多間新餐廳會於12月進駐商場,當中包括位於B層美食廣場「FoodYum」、位於T.O.P彌敦道入口的人氣台灣茶飲店「一芳台灣水果茶」、4樓新開設的 「Yagihashi八木橋日式燒肉」及主打泰式Fusion的「No Money So Lonely」。顧客於商場消費滿指定金額,更可換領$20 搵食現金券。

以上所有活動受條款及細則約束,節目內容如有更改,恕不另行通知。
活動詳情請瀏覽Linkhk.com
 
T.O.P x Cheap Century呈獻「大麻成『燈』陸T.O.P」
日期:2020年11月27日至2021年1月31日
地址:旺角彌敦道700 號T.O.P This is Our Place    
 

info

I am the one who amend everything!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *