智能美顏人臉追蹤 多功能拍攝模式 SwiftCam M4

當人人都喜歡用手機拍片,而智能手機的相機質素也逐漸和數碼相機並駕齊驅,在輕巧便攜和軟件擴展上甚至更勝一籌,對於業餘用家來說己經相當足夠。只不過即使是數碼相機,也需要不同的配件,更何況智能手機,在拍攝影片照片時最明顯的問題就是鏡頭控制 — 穩定清晰同時對準焦點,但是在經驗的限制下,最簡單的方法自然是尋手一款功能可以彌補到不足的三軸穩定器 — 由本地品牌 SwiftCam 最新推出的 M4,會是新手一步到位提升拍攝水平,經驗攝影師充份發揮才能的最佳選擇。

SwiftCam M4 採用三軸防震設計,大幅增加拍攝畫面的穩定性。而且使用方便簡單,放上手機之後可以從任何方向隨時啟動,鏡頭立即擺正角度,不像部份的穩定器需要在水平位置才能啟動。在拍攝時可能會有外來因素影響機身平衡導致不斷搖晃的錯誤,而 SwiftCam M4 具阻力回中,自動調整到正常角度繼續拍攝。而且 SwiftCam M4 可以實現直拍模式,拍攝風格更加靈活。

轉換拍攝模式教學:

而且支援臉部和景物追蹤功能,以及美顏拍攝功能,配合三腳架、IR + 無線咪 Facebook 直播拍攝追蹤功能(另購) 及 自動補光美顏拍攝燈 (另購)等等,Facebook 直播駕輕就熟。除了一般拍攝、直拍、自拍之外,SwiftCam M4 更支援全景自動拍攝以及 Timelapse 縮時拍攝。

Timelapse 縮時拍攝:

 

最後稍微提一提產品的外觀設計,直身手柄並無特別的人體工學設計,但有握位有軟膠不算難掌握。另外和大部份黑漆漆的穩定器不同,SwiftCam M4 提供玫瑰金色選擇,再加上功能也有針對自拍的美顏因素,相信對於一眾喜歡自拍直播女性也相當受歡迎。

你的讚好是我們的原動力!

關於作者

Kit

正職編輯兼職宅男,物盡其用主義,喜歡發掘任何一件事物的所有可能性和用途。

留言