$499 玩發燒級耳機 Supra NERO

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

自從串流音樂成為主,更多用家為了得到更佳的音質而更抉耳機,但對於不滿足附送耳機,又不想花太多預算的用家來說,耳機選擇多但亦難以確定質質。而 Supra 就在推出高階的 Nitro 耳機之外,再推出一款入門級定價的,但音質就達到中高階的耳機 NERO。

 

三平台同時支援

對於擁有雙手機的用家來說,雙平台絕不奇怪,但一般耳機都只能支援單一平台,而 Supra 就用上了專利的特殊線控制,iOS、Android 及 Windows 平台全部支援,令用家使用時有更大彈性,如果日後要「轉會」亦方便得多。

 

超低阻抗方便手機用家

NERO 和高階版的 Nitro 一樣為低阻抗設計,同樣只有 16Ω,任何手機都可以簡單推動。而且廠方表示,低阻抗的耳機一般來說音質上都會有一定下降,而 NERO 就經過特別調音,確定輸出音質在相同環境下會有更佳表現。

 

Supra 高級線材加持!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

說到抵用,一定是耳機線部分,Supra 本身推出的喇叭線材已經有極高評價,既然是自行推出的耳機,當然線材亦不會令用家失望。NERO 就用上超薄的 Supra Cables,內部為 99.999% OFC 無氧銅耳機線,可以說單是線材已經值回票價。

同場加映:Comfort From Tips 耳綿套裝

同時發佈的還有名為 Comfort From Tips 的耳綿套裝、包括三種兩個尺寸的耳綿,分別提供高隔音的「Extreme Seal 」,耐用型的「Superior Durability」以及音質最佳的 「Maximum Comfort」。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

實地測試:人聲較前,分析力不俗

測試中 NERO 給我的感覺是人前較前,而背景音樂的分析力其實相當不俗。不過始終是入門級產品,難以還原較複雜的音樂,不過整體而性價比可以用超值去形成。但要留意附贈的耳膠質素一般。如果你覺得附送的耳膠套裝都不夠好,也可以考慮自行購買其他耳膠,又或是購買官方推出的 Comfort From Tips 套裝,以找出適合自己的耳綿。

定價 $499  (Nero)

定價 $199  (Comfort From Tips )

查詢:VentureCraft HK

電話:3188 9086

 

 

 

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *