同阿 Ken 鬥 Chok 昇龍拳、1:1《街霸》角色展品登陸 Mikiki!

《Street Figter 街頭霸王》系列自 1987 年在街機推出首作,至今剛好 30 年,早已成為電子遊戲界中的經典,最近更發展成電競項目之一,人氣有增無減。而為了慶祝《街霸》系列推出 30 周年,CAPCOM 方面在世界各地都有慶祝活動,而在香港,他們就與 Mikiki 商場合辦了名為「Mikiki x Street Fighter熱爆30」的展覽,帶來多個 1:1 大小的角色雕像供 Fans 合照,更有期間限定店供各位「大出血」!

打卡、合照必到、1:1 街霸經典場景

在 Mikiki 的街霸展覽當中,最為重點的都是各街霸角色的 1:1 陳設,除了有人型擺設之外,這些擺設還有獨特主題及招牌招式:

▲ 春麗的背景就是經典的中華粥粉麵店前現身,展其絕招「百裂腳」

▲ 阿隆的招式為《街霸》經典「波動拳」

▲ 阿 Ken 則在街機場景中打出另一經典「昇龍拳」,各位不妨進入街機處與他合照對打一張!

新舊世代街霸齊切磋

雖然說《街霸》的最初世代是在街機上推出,但最新一代《Street Fighter V》已轉戰家用機,再沒有街機版本啦!不過如果各方機迷想重溫昔日機鋪回憶,一樣可以到 Mikiki 走一轉。

▲ Mikiki 展覽中有一部《Street Fighter II》街機,免費供各位遊玩,不知有否機迷會放下「一蚊」跟機呢?

▲ 除了舊機,當然亦有新機裝上《SFV》供新一代機迷切磋一番

▲ 要重溫舊日時光,除了打機之外,看看由電競選手 HumanBomb 以及遊戲店電氣良品借出的珍藏獎盃、街機卡帶一樣可以

限定店消費送限定 Figure

這一類 Fans 向的展覽當然不少得限定店的一環,但今次作為 Fans 鐵定要大出血了,事關除了在限定店有各式精品等著大家,在 展覽期間於 Mikiki 商場消費至指定金額,更可以獲得是次展覽的獨家限定精品!

換領 mikiki 獨家《Street Fighter》精品

日期

2017年7月17日至8月27日 (逢星期五、六及日,共18天)

時間

1pm – 10pm

換領地點

Mikiki地下顧客服務中心

換領詳情

顧客只須於 Mikiki 以電子貨幣消費滿 指定金額,即可免費換領Mikiki獨家《Street Fighter》30週年限量版隆Figure一盒,或《Street Fighter》特別版型格運動毛巾一條,型絕街頭!

 

指定日期內以電子貨幣於Mikiki內即日消費滿 2,000 *,即可換領Mikiki獨家《Street Fighter》30週年限量版隆Figure一盒;滿$600 *,即可免費換領Mikiki x 《Street Fighter》特別版型格運動毛巾一條。

 

*必須累積2張不同商戶發出之機印發票,每張發票金額須滿 $100

 

*數量有限,換完即止

Mikiki獨家《Street Fighter》30週年限量版隆Figure

Mikiki x 《Street Fighter》特別版型格運動毛巾

你的讚好是我們的原動力!

關於作者

Aaron

#有機男 Aaron,愛玩、愛食、愛扮野,其實幾毒。 前科技網站編輯,現繼續在科技、生活層面以同樣的身份打拼,各位多多指教!

留言