StrawberryNet 草莓網立足香港 25 年「一網 . 環球」帶來獨家美妝產品

夏日炎炎,近日氣溫高達 36 度,加上香港潮濕的氣候,喜愛戶外活動,但又慣性地 「常化妝」的女士們,不到兩小時,妝容已變得面目全非了。尤其底妝真的抵擋不了這般天氣!所以一般喜愛在戶外打咭的女士們,都以輕薄的底妝為主、但薄妝又難以遮蓋臉上瑕疵,在上鏡後輪廓變得不分明 。其實在出門前,用上以下兩個夏日美妝產品,保證您馬上成為豔陽下的焦點,打咭賺 like 無難度!!

 

1) Natural Beauty 自然美物理性水光瑩潤防曬素顏乳 SPF50

用上有具遮瑕作用的物理防曬霜

尤其在戶外活動時,請將又厚又「笠黐黐」的粉底液收起,尤其近年都流行「無粉底裝」,兼具有遮瑕功能的防曬霜作底妝馬上大熱起來,而當中以物理防曬霜為首選,其好處是除天然成分丶無添加化學防曬劑導致刺激,更大幅減少肌膚敏感狀況。物理性防曬霜具反射及折射功能,除了能阻擋紫外線,可直接代替粉底然後馬上碎粉,上鏡後會令皮膚變得特別自然光滑,一點厚妝感覺也沒有。

Natural Beauty 自然美物理性水光瑩潤防曬素顏乳可同時完成清爽防護和提亮美肌的物理性水光瑩潤防曬素顏乳,採用物理性防曬,質地清爽透氣不阻塞,不易致痘,其中添加超級抗氧成分薑黃,搭配蓮葉、綠茶、當歸等修護成分,舒緩滋潤不刺激,配合 提亮因子讓肌膚更顯亮澤透白。

按此前往購買

 

 

 

2) ecL 立體修容盤

多功能修容霜,能悄悄地令輪廓變得分明

近期潮人都以打亮代替遮瑕膏,提亮令皮膚變得看來更健康。多功能修容霜內的 提亮霜,可塗在臥蠶上令妝容變得更可愛。如果本身已有漂亮皮膚,就可以連碎粉都減省,就直接用修容霜,較深的就塗在面頰兩側,令面型變得更有立體感。

ecL 立體修容盤榮獲有英國美妝奧斯卡之稱的 Pure Beauty Global Awards [2022 年度最佳新基礎彩妝產品],擁有極細緻金屬光與霧面兩種質地,高延展、高服貼的特性,粉質細緻親膚,用最適合亞洲膚色設計的修容色調,一盤兼具打亮+腮紅+修容的必備小物,深淺不同輕鬆打造自然立體小顏的妝容感,恰到好處的顯色度也降低了失手風險。

按此前往購買

 


 

草莓網將協助充滿潛力的中小品牌及產品,以”One Net . One World”「一網. 環球」 理念,攜手衝出本土打入國際市場,進駐到全球七十多個零售市場及五百多個國家的線上平台。

 

一網環球 美妝正品

草莓網二十多年來服務連結超過二百多個國家及地區,有過百萬顧客群,成為全球最具規模美妝電商平台之一,並擁有環球美妝八百個品牌,超過三萬六千件美妝產品, 加上三十八種語言打造無疆界電商平台及社群。客戶足不出門就能跨越地域界限訂購來自全球的優質產品。提供 100%正貨正品、在世界各地採購市場上「最炙手可熱 亅產品和最新「潮牌、潮物」,並承諾客戶下單後二十四小時內發貨,確保將貨件送達到指定目的地,只要「一網」就能接觸全球。

 

一網體驗非凡

StrawberryNet 草莓網曾被國際認可的獨立研究公司 Comscore,列為最大的國際美妝電子零售商之一及連續兩年被評為 Bizrate 白金獎獲獎者。而最近更榮獲香港零售管理協會 HKRMA 所頒發的「優質網店認證計劃」- 表現卓越的香港網店頒授認證。

可可 :3

一個女生,喜歡拍照,更喜歡文字。凡是漂亮事物都喜歡,一直在挖坑卻沒坑能填滿XD FB: Coco's Planet 可可星球