//s7.addthis.com/js/300/addthis_widget.js#pubid=ra-51e9ed7f56140776

Cart

Kaspersky Small Office Security 2 Years – 5 PCs + 5 Mobile Device + 1 File Server Pack

$2,328.0

企業安全防護:包含惡意程式防護、應用程式控制、裝置控制、網路控制、行動安全防護等各種功能。

貨號: KP-SOFKSOS5W1S2Y 分類: , 標籤:

Kaspersky Security for Mail Server

適用於 Exchange、Linux 及 Domino

郵件伺服器防護

Kaspersky Security for Mail Server 可在最新版的各大郵件與協同作業平台保護郵件,包括 Microsoft Exchange、IBM Lotus Domino 以及 Linux 的郵件伺服器。

多層式垃圾郵件過濾

智慧型的雲端垃圾郵件過濾功能可保護 Microsoft Exchange 與 Linux 郵件伺服器,並且能夠透過即時防護功能顯著減少垃圾訊息佔用的流量。

系統資源使用方式最佳化

Kaspersky Security for Mail Server 擁有全新的防毒引擎、精心設計的負載平衡以及最佳化的防毒掃描功能,並且能夠排除特定物件不加以掃描。本產品不但可維持效能,更可最小化防毒掃描所消耗的資源。

確保穩定的安全防護效能

系統關機時即會自動重新啟動,協助您維持穩定的安全防護效能,讓您安心查找故障原因。

 

Kaspersky Security for Internet Gateway

保障網路存取安全性

支援 Microsoft Forefront TMG

Kaspersky Security for Internet Gateway 支援 Microsoft Forefront TMG,能為企業網路提供有效的惡意程式防護功能。

高效能

全新的強力防毒引擎加上最佳化的智慧型掃描技術與負載平衡,皆有助於提升效能並減少掃毒所需的資源。

可管理性與報表系統

方便使用的管理工具、防護狀態資訊、具備彈性的掃描設定以及簡單易用的報表系統,均有助於確保資安控管效率。

即時防護

頻繁更新資料庫,讓安全防護功能「永不斷線」,並可主動提供保護以防範最新已知和潛在的威脅。

 

Kaspersky Security for Virtualization

適用於伺服器、桌面應用與網路

專門針對虛擬化基礎架構設計的安全機制

Kaspersky Security for Virtualization 是專門針對保護虛擬機器 (VM) 所開發,能協助企業維持高機器密度與高效能,進而保護您的虛擬化 ROI,同時避免更新與掃描「風暴」及危險期 (Windows of Vulnerability,又稱「即時啟動」防護間隙)。

維持虛擬化平台效能

Kaspersky Security for Virtualization 摒棄在每個虛擬機器上安裝安全防護代理程式的傳統作法,改以更有效率的方式保護虛擬環境,減少對處理器、記憶體、儲存設備與輸出/輸入的負擔:

  • 透過每個虛擬主機上的單一 (SVA) Security Virtual Appliance 及每個虛擬機器上安裝的超輕量代理程式,保護 Microsoft Hyper-V、Citrix XenServer、KVM 和 VMware vSphere 環境的安全。
  • VMware vSphere 環境也能使用無代理程式的安全解決方案保持安全:只需一份安全軟體,即可保護各虛擬主機上執行的所有虛擬機器。
讓 VDI 維持快速的登入和應用程式回應時間

我們的解決方案架構大幅提升使用者體驗,提供強化的 VDI (虛擬桌面基礎架構) 安全機制,而不犧牲效能或登入和開機時間等重要參數。

榮獲獎項肯定的惡意程式防護可為系統提供卓越的安全防護

卡巴斯基實驗室最新的惡意程式防護引擎結合了各種以病毒特徵碼為基礎的主動式雲端技術,能提供更卓越的偵測率,擁有防範零時差威脅等能力。

簡單易用的集中式管理主控台,節省 IT 團隊寶貴時間

一套統一的管理主控台可讓 IT 團隊集中管理所有虛擬機器的安全,以及在實體基礎架構和行動裝置上執行的其他卡巴斯基實驗室安全防護應用程式。卡巴斯基實驗室讓您的團隊能夠輕鬆管理結合虛擬、實體及行動平台的混合式環境,協助您以自己的步調實施虛擬化方案。

具備彈性的授權方案有助您控管成本

我們提供「依機器數量」(包括「依桌上型電腦數量」與「依伺服器數量」) 或是「依核心數量」的授權選項,讓您依據企業需求選用最具成本效益的授權模式。您可以選擇我們的無代理程式安全解決方案或輕量化代理程式解決方案,或結合兩者同時使用:只要一份授權即能滿足您所有需求。

 

Kaspersky Security for Collaboration

適用於 Microsoft SharePoint 的防護功能

為 SharePoint 伺服器陣列提供防毒屏障
  • 高效能掃描引擎
  • 集中式管理安全設定
  • 監控細節
內容過濾
  • 防止不適當的外部上傳
  • 執行內部通訊原則
  • 依檔案類型或文字內容封鎖儲存功能
高度擴充性

對系統資源影響低

 
 

Kaspersky Systems Management

IT 生產力工具

單一解決方案即可滿足多種 IT 管理作業

由於 Kaspersky Systems Management 已結合多種組態、佈建、修補程式管理和網路門禁功能,所以您不必再購買、執行、整合並且維護各種不同的管理產品,進而避免需要使用多種互不相容的控制主控台。

快速部署、簡單管理,有效節省時間與金錢

Kaspersky Systems Management 已預先設定,因此在網路上安裝完畢後即可開始運作。

保護企業,防範弱點

Kaspersky Systems Management 不僅能讓您集中控管作業系統修補程式與應用程式弱點,還能讓您掌控個別裝置是否得以存取企業資料,為公司再添一層防護。

伴隨企業一同成長

其他許多系統管理解決方案的擴充性均有所限制,導致企業成長後必須再花時間與金錢評估新的應用程式、移轉至新產品,並且重新訓練人員。 不論貴公司規模大小,Kaspersky Systems Management 都能夠配合,充分滿足您的成長需求。

視需要隨時增加行動裝置管理 (MDM) 功能

具備彈性的組態工具可讓您掌控行動裝置能夠執行的應用程式。 您可以針對公司特定群組或個別使用者來自由建立與實施各種不同的政策。

 

Kaspersky Security for Storage

適用於 EMC VNX 與 NetApp

高效能儲存安全性

卡巴斯基實驗室最新的防毒引擎、最佳化的掃描技術,以及具備彈性的排除設定,皆有助於增強安全防護效能。

儲存裝置專用的嚴密防毒保護

Kaspersky Security for Storage 提供即時安全防護,可為您刪除病毒、蠕蟲及其他惡意軟體。

值得信賴的保障

Kaspersky Security for Storage 在遭遇強制關機後,能夠自動重新啟動,以持續為基礎架構防範惡意軟體。

易於管理

Kaspersky Security for Storage 的設計著重於簡單易用的特性,並且能夠從遠端進行安裝。

頻繁更新

防毒資料庫均會自動更新,除了節省您的時間,也確保防護持續不中斷。

 
重量0.5 kg

Reviews

There are no reviews yet.

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.

請支持我地!

想知道最新消費、玩樂資訊?即 Like 我地啦!