//s7.addthis.com/js/300/addthis_widget.js#pubid=ra-51e9ed7f56140776
Welcome to MP Online!

Cart

特價

RhinoShield 耐衝擊防撞保護框 (iPhone 7/8)

$316.0 $99.0

 

清除
一個手機保護殼的功能是保護手機免被刮傷撞花,而一個極致的手機保護殼,就必定能將你的手機保護得最完美。由台灣犀牛盾 (RhinoShield) 開發,採用蜂巢結構緩衝技術(Eggdrop Technology)提供 360 度防撞保護的 CrashGuard 耐衝擊邊框,可以超越你的想像。
 
Rhino Shield Crash Guard 耐衝擊邊框內嵌蜂巢結構,在不改變手機外觀的情況下,能額外增加15% 衝擊吸收能力,總吸收將近 90% 衝擊力,實證7.5公尺高度摔落,手機毫髮無傷,完美保護你的手機。
 
*出貨版本為 Crash Guard 2.0 版本,邊框更薄、開孔更大、保護更強。
 
 
重量 0.3 kg
顏色

灰色, 白色, 紅色, 紫色, 薄荷綠色, 藍色, 靛藍色, 黃色

Reviews

There are no reviews yet.

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.

請支持我地!

想知道最新消費、玩樂資訊?即 Like 我地啦!