//s7.addthis.com/js/300/addthis_widget.js#pubid=ra-51e9ed7f56140776
Welcome to MP Online!

Cart

特價

Magic-Pro ProMini QiDock 無線充電座 *免運費

$248.0 $198.0

清除
貨號: 不提供 分類: , , 標籤: ,

無線充電可以是一款超乎想像方便的充電方式,但是無線充電有一個壞處就是手機要貼著充電座,邊充邊用較平常不方便。而 Magic-Pro 最新推出的這一款 ProMini Qi Dock,不單止支援 10W DC 5V/2A 及 DC 9V/1.1A 快速無線充電,例如 iPhone X 及 Note8 就能達到最快的充電速度。更採用組合式設計,綜合了三種不同使用方式 — 直向、橫向、平放,按使用習慣隨時簡單調整。

現時支援 Qi 無線充電的智能手機,以 iOS 及 Android 平台的新款旗盤機舉例,例如 Apple iPhone 8 / 8Plus / X 最大功率支援均為 7.5W,而 Samsung Note8 則可支援 9W,而 ProMini Qi Dock 的無線充電輸出功率 10W,能夠完全支援這些手機的無線快充*。

*(如要支援快速充電需要連接快速充電器,點此跳轉查看)

簡單隨意 瀟灑充電

一般手機的充電插槽都位於機身下方,所以多數一手機座都會在下方留有空間方便用家直向使用,但每次連接/拔除充電線時都比較麻煩。而無線充電的最大賣點就是簡單隨意,而且和多數無線充電板不同,配上 Qi Dock 手機座直向橫向隨意使用,對應支援臉部辨識技術解鎖的智能電話就更加方便,加上手機座上設有防滑膠,有效固定手機位置,免去了一般平放時因手機震動,令手機移位不能正確對準無線充電線圈,而導致無法充電的使用麻煩。

充電板本體可以和手機座分離獨立使用。

直向擺放時,手機角度方便隨時臉部解鎖及閱讀訊息通知等。QiDock 支援 5V/2A 及 9V/1.1A,適用 iPhone X 及 Samsung Note8 的無線快速充電。

手機座上設兩個磁吸位置固定充電板在手機座上,方便調整上下位置令手機橫/直向擺放使用。


黑、白、藍三款顏色可選。

iPhone X 無線充電測試,因為測試時手機已經充滿,所以只啟動 9V 充電功能。

 

以額外裝置測試無線充電板輸出極限,可達到 9V / 1.1A,總輸出達 10W,比起 iPhone 需要的 7.5W 已經完全符合要求。

  • Magic-Pro ProMini Qi Dock 無線充電器能為1部支援無線充電的裝置充電
  • ProMini Qi Dock 分為手機座和充電板兩部分
  • 手機可直放/橫放/平放 三方向充電
  • 產品有兩顆磁石來固定手機架,分別可於手機直放或橫放時使用
  • 最高輸出為 10W
  • 如要支援快速充電需要連接快速充電器(點此查看)
  • 支援新款 iPhone / Android 多款無線充電手機
  • 智能防過流、防超載、防短路及防過溫保護
  • 採用 ABS+PC 物料,環保無毒,高耐熱,質地堅硬,使用更安全
  • 通過國際認證,符合國際安全標準
  • 已購買全球性的產品責任保險*,信心之選
  • 顏色:迷鑽藍、曜石黑、陶瓷白
  • 電源線約70cm長

*ProMini及 MiniQ流動電池系列已購買了全球性的產品責任保險,購買產品一年內因該產品存在缺陷導致人身傷亡或財產損失,保險公司將作出合理賠償。

無線充電器規格
輸入 DC 5V/2A, DC 9V/1.67A (MAX)
輸出 10W, DC DC 5V/2A, DC 9V/1.1A (MAX)
輸入接口 USB-A
傳輸距離 < 8mm
體積 Wireless Charging Pad Diameter: 75mm x 9.2mm ; Mobile Phone Stand / Holder: Height 100mm Thickness 5mm
顏色 迷鑽藍、曜石黑、陶瓷白
保養期 一年

 

顏色

曜石黑, 迷鑽藍, 陶瓷白

Reviews

There are no reviews yet.

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.

請支持我地!

想知道最新消費、玩樂資訊?即 Like 我地啦!