//s7.addthis.com/js/300/addthis_widget.js#pubid=ra-51e9ed7f56140776

Cart

Ultrasone Performance 860

$3,180.0

Performance 為了令更多人能在上街時輕鬆愉快地享受高質音響,Ultrasone在推出便攜旗艦Edition 8 Series後,新的便攜系列Performance便向着更親民的方向設計。

貨號: EC-11500101 分類: , 標籤:

高質輕便、力求表現的Performance系列: 為了令更多人能在上街時輕鬆愉快地享受高質音響,Ultrasone在推出便攜旗艦Edition 8 Series後,新的便攜系列Performance便向着更親民的方向發展。

一般來說,要達到較環迴的聲音果,較大的圓形外殼會比有優勢。但較大的圓形外殼卻不得不減低流動性,令攜帶十分不便。

Ultrasone本已推出了旗艦級的Edition 8去解決這個問題,今次Ultrasone則希望更多的人能享受到這個兩全其美的設計,是以推出這個Performance系列。

在配合Ultrasone專利的S-Logic Plus技術後,Performnace即便在鵝蛋形的設計下也能保持遼闊的音場和立體的結象。

 

產品特色

專業的鵝蛋形外殼: 專業的鵝蛋形深色設計,輕巧舒適而流動性高。

典雅的黑冰鑽: Performacne 860有着powder coated的質感,帶金屬味的色澤令Performance 860連外形上也十分實事求事,毫不取巧。

在細緻上的一絲暖意: Performance 860的振膜繼承了Edition 12的鍍金振膜設計,在PET製的振膜上有一層鍍金物料,令聲音更為圓潤飽滿。

S-Logic PLUS ™專利技術: S-Logic PLUS ™專利技術,除了沿用了S-Logic™的離心定位單元設計,更應用了微觀聲學的原理,配合更精準的阻尼計算,令單元、緩衝板和空間間隔能有更高效率的配合,從而有更高保真的音樂還原。

ULE低放射技術: ULE低放射技術,以μ合金作為電磁場防謢,令耳機所發出的電磁場降低了98%。能安心地長時間佩帶,亨受更多的高保真音樂。

 

規格:

專利技術: S-Logic™ Natural Surround Sound

單元設計: 鍍金PET單元

單元大小: 40 mm

響應頻率: 10–28,000 Hz

阻抗: 32 Ohm

設計: 動圈、封閉式

靈敏度: 94 dB

重量: 274g (excluding cable)

 

Reviews

There are no reviews yet.

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.

請支持我地!

想知道最新消費、玩樂資訊?即 Like 我地啦!