繼續 Marvel 搞笑風格、即睇《Spider-man: Homecoming》電影片段

Marvel 漫畫英雄電影呢幾年紅到咩地步,相信大家都知道,除左近期上畫當中既《銀河守護隊 2》之外,今年 7 月上畫既另一齣大片《Spider-man: Homcoming》稍早之前亦釋出時長兩分鐘的片段短片,連同早前的預告一同計算,Marvel 與及 Sony 已經公開超過 5 分鐘的電影片段,相當「慷慨」!

言歸正傳,今次《Spider-man: Homcoming》的短片為電影中的一個小插曲,講述「蜘蛛仔」Peter Parker 在外完成任務之後穿著蜘蛛服回家,以為可以瞞著 Aunt May 就成功過渡,殊不知高中同學兼死黨早已坐在房中守侯,原先只是來與 Peter 砌 Lego 的他,就此成為了知道蜘蛛俠身份的第一個平民。

作為回歸 Marvel Cinematic Universe 的首部蜘蛛俠電影,《Spider-man: Homcoming》的預告片與片段擁有一貫的 Marvel 歡樂幽默風格,同時蜘蛛俠的角色塑造亦跟足漫畫原著(包括他戰鬥時廢話多多的「招牌」動靜);故事方面則接續年前《Captain America 3: Civil War》的劇情,以 Tony Stark 為 Peter 開發新蜘蛛服後的故事為主軸,當中不乏 Iron-man 來客串一下,但估計 Tony 的出場場口不多,各位還是專心看看蜘蛛仔的成長歷程吧。

順帶一提,在差不多同樣時間,那邊廂的 DC 漫畫英雄《Wonder Woman》電影亦上載了新預告,除了預告時間相若,《Wonder Woman》與《Spider-man: Homecoming》的上畫日子亦同在 7 月頭,DC、Marvel 兩大漫畫的真人電影隔空對憾,各位影迷就食住花生睇戲吧!

Aaron

#有機男 Aaron,愛玩、愛食、愛扮野,其實幾毒。 前科技網站編輯,現繼續在科技、生活層面以同樣的身份打拼,各位多多指教!