《太空也入樽》居然拍續集…今次換「他」做主角?

在剛好 20 年前,剛剛宣佈(首次)退休的籃球界傳奇 Michael Jordan 與華納合作、推出了一部「真人+卡通」的電影,名為《Space Jam(太空也入樽)》,內容講述 Michael Jordan 與 Bugs Bunny、Tweety 等 Looney Toons 卡通人物合組籃球隊抵抗外星入侵,故事甚為荒誕,但不失為那個年代的一個經典。

但想不到這部電影也有傳將會推出續集!? 而鑑於 Michael Jordan 年事已高,今次的主角亦應該會換人當;而這新主角,據聞就是 LeBron James。這傳聞可不是只有空穴來風,據聞早前 James  名下的娛樂公司 SpringHill Entertainment 與華納方面簽訂的協議內容當中,其中一項就是有關《Space Jam 2》的演出事宜。

但究竟《Space Jam 2》是否真的會落實開拍、在片中又會否見到其他 NBA 的明星陣容?相信還是要等電影公司方面的進一步消息,在此之前,或者先重溫一下廿年前《Space Jam》的預告片啦!

 

Aaron

#有機男 Aaron,愛玩、愛食、愛扮野,其實幾毒。 前科技網站編輯,現繼續在科技、生活層面以同樣的身份打拼,各位多多指教!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *