SOYJOY今個夏日推出全新純素植物大豆果滋棒 白朱古力夏威夷果仁味及香蕉味大豆果滋棒兩款清新口味同時登場 鬆脆口感滿足味蕾享受 為大衆提供輕盈純素小食選擇

隨著素食文化的盛行,越來越多人選擇純素飲食。大塚製藥一直關顧大衆健康,首次推出全新純素SOYJOY 100%植物大豆果滋棒,以全天然非基因改造大豆烘焗而成,帶來低升糖指數值(低GI)、無麩質,以及0%反式脂肪的全新鬆脆滋味,為素食人士及關注健康的您提供多一個輕盈純素選擇。全新推出SOYJOY 100%植物大豆果滋棒備有兩款口味,包括白朱古力夏威夷果仁味香蕉味全植物大豆果滋棒,讓您吃得健康無負擔,零罪惡感享受滿滿清怡滋味。

 

全新白朱古力夏威夷果仁味  香蕉味純素大豆果滋棒登場 口感更佳美味滿分

由日本大塚製藥研發的SOYJOY大豆果滋棒自推出而來一直大受歡迎,其低GI(升糖指數,Glycemic Index)的大豆果滋棒有助穩定血糖,抑制胰島素分泌,使脂肪更有效運用及燃燒,降低脂肪囤積機會,更可增加飽腹感,避免進食過量,特別適合希望控制體重者和關注血糖水平人士[1]。無論是關注健康的人士,或是繁忙都市人,都成為大家的日常必備餐間或代餐小食。

 

 

今次全新推出的SOYJOY 100%植物大豆果滋棒,採用全植物成份製造,適合全素食者食用。充滿夏日風味的白朱古力夏威夷果仁味全植物大豆果滋棒,鬆脆口感加上夏威夷果仁碎及豆奶朱古力完美融合,再加入清新檸檬皮中和了白朱古力的甜味,令整體感覺清爽不膩,加上夏威夷果仁含豐富健康有益的單元不飽和脂肪酸[2],營養升級健康加倍,全面滿足您的口腹之慾的同時照顧您健康的追求,定必讓愛吃白朱古力又注重健康的您愛不釋手。

 

同場加映的香蕉味全植物大豆果滋棒,則加入了濃郁肉桂,其獨特的香氣在口腔流竄,令香蕉味道更加突出,兩者完美配合。再加入擁有豐富Omega-3[3]的杏仁,營養滿分,香脆可口增添「脆」味,滿滿幸福感油然而生。兩款全新純素植物大豆果滋棒定必能掀起健康「浪」潮,為香港人帶來美味有「營」的零食新體驗。全新口味於各大超市、日資超市及個別便利店有售。

 

 

關於大塚製藥

始於 1921 年的大塚製藥集團由 1946 年開始生產靜脈注射液,並在 1964 年成立了大塚製藥株式會社(大塚製藥),研發各類的醫藥產品。為配合人類不斷追求更健康的生活,大塚製藥憑藉在醫藥生產過程中所獲得的專業知識和經驗,應用到消費產品的開發上,實踐醫藥配合營養(Nutraceutical)的研發理念。1997 年香港大塚製藥有限公司(香港大塚)正式成立,將多種大塚製藥的產品成功打入保健及醫藥品和消費品市場,對香港人的健康作出了重大的貢獻。當中包括一些著名的產品,如寶礦力水特、SOYJOY大豆果滋棒、賢者の食卓、奧樂蜜C飲品、UL·OS男士健膚品及家傳戶曉港日熱賣60年的娥羅納英H軟膏等。

info

I am the one who amend everything!