日本品牌信心保證 Souyi ROOMMATE 空氣循環旋風機

炎炎夏日即使連續數天都下雨陰天,依然無改氣溫酷熱和潮濕翳悶的天氣。但是平常開冷氣在室外或多或少會存在死角,貼近冷氣送風的地方自然就會較涼爽,但例如房間、轉角位置冷氣不到的範圍,空氣不流通之餘更悶熱不舒適。有時候為了更加舒適而不得不開兩部冷氣機,或者進一步降低冷氣機的溫度製冷。想冷氣送風更加均衡,用更省電環保的方法全屋溫度變得舒適?

360度冷氣循環 既慳電又環保


想冷氣走勻全屋,比較簡單做法就是將冷氣機扇葉向上吹「打」向天花板,利用冷空氣向下的原理,使空氣循環較快而變得更加清涼。但始終冷氣機扇葉角度有限,單靠此方法未必能均勻擴散冷氣至全屋每一角落。想進一步提高冷氣效能? — Souyi ROOOMMATE 空氣循環旋風機通過風力和自動轉向,使室內的冷空氣循環得更加徹底,整個房間的溫度保持均勻。

 

相比使用傳統風扇配合冷氣,會使令房間溫度不斷變動上落,Souyi ROOOMMATE 空氣循環旋風機的送風模式配合冷氣機使用會更加舒適且採用直流電壓比傳統電風扇更慳電,不會忽冷忽熱。

 

ION 負離子空氣淨化
Souyi ROOOMMATE 空氣循環旋風機具備 ION 空氣淨化功能,以負離子技術通過正負相吸原理令負離子與污染物結合,使得帶靜電的煙塵、灰塵顆粒凝聚沉降,達到空氣淨化的目的。靜音送風設計且具備 9 段風速調校,自動左右70度(手動調校上下0/45/90度送風角度),送出涼風,為家居帶來清新的空氣循環。更具有時間控制,可設定 1 至 8 小時自動關閉。

除了功能外外,在設計上 Souyi ROOMMATE 空氣循環旋風機亦具備了安全、方便和易於收納三個特性。採用 ABS 物料製造安全耐用,設有行動手柄方便依照冷氣機的位置,在家中移動使用。更可以摺疊收納,但過了夏天之後,收納也相當簡單省位置。

你的讚好是我們的原動力!

關於作者

Kit

正職編輯兼職宅男,物盡其用主義,喜歡發掘任何一件事物的所有可能性和用途。

留言