吸收 90% 電磁波 SOUYI 防輻射離子貼

Device pile

電子產品的電磁波、WiFi、藍牙等不同程度的輻射,例如電腦、手機、電視機、微波爐等等…

輻射無聲、無色、無臭、無味,亦無法憑觸覺感覺其存在,在現代社會中人工輻射卻隨處可及防不勝防。無線網絡通訊產品,例如流動電話和無線上網設備,都是利用電磁波作為傳送媒介,所以它們在操作時會放出電磁輻射。

 

在監管下,其實電子產品短期內未至於會對人體有嚴重、急性的影響,但不是可以掉以輕心的理由。例如外國就有新聞報導過 WiFi 過敏症的患者,不祇適應電磁波而產生頭痛,噁吐的徵狀,所以盡可能隔絕人工輻射會更理想。

wifi-10x10-featured無時無刻都在 WiFi、電子產品、訊號發射站的電磁波覆蓋範圍

根據國際非電離輻射保護委員會(ICNIRP)及電機及電子工程師協會(IEEE)的建議,香港認可的射頻輻射安全標準,採用 2.0W/kg 的國際準則,但卻其他更先進國家。世界衛生組織(WHO)已列射頻電磁場為「可能致癌的物質」。

各國家地區的射頻輻射安全標準:

香港2.0W/kg 
日本2.0W/kg
韓國1.6W/kg 
美國 1.6W/kg
瑞典0.8W/kg 
德國0.6W/kg 

primitive-man-710627_1280回歸大自然、徹底捨棄科技文明,才可以避開所有輻射的影響?

但是在日常生活中,手提電話永不離身的風氣下,要隔絕輻射、電磁波,難道要變成「原始人」遠離所有電子產品才可以?來自日本的 SOUYI 出產的防輻射離子貼紙能夠 360 度吸收附近近 90% 的電磁波,並轉化為無害的熱能散失於大氣中,全面保障的健康。1

5

3
2iPhone

SOUYI 防輻射離子貼紙經過TÜV Rheinland 的測試及認證,能夠環迴 360 度吸收 850 MHz – 2.2GHz 頻段的手機,只須把 SOUYI 防輻射離子貼貼於手機背面,即能發揮功效,有效吸收最高 90% 的輻射量,大大降低有害物質對腦部的影響。對長時間使用手機,或緊貼身體例如褲袋、衫袋中,或睡眠時仍將手機放在床上,如有以上情況, SOUYI 防輻射離子貼是替你「淨化」裝置發出輻射的最佳保護。

你的讚好是我們的原動力!

關於作者

Kit

正職編輯兼職宅男,物盡其用主義,喜歡發掘任何一件事物的所有可能性和用途。

留言