光度加倍畫面更靚 Sony 推新款迷你投影機

迷你投影機近年相當熱門,畢竟更適合香港細小的居住環境,只要你房中有足夠的空間掛起投影幕,就可以簡單得到大畫面享受。Sony 之前推出的兩款迷你投影機都有不錯的評價,但就有低光度的缺點,而上星期 Sony 再次更新產品線,推出新一代的 MP-CD1 。

MP-CD1 機身設計和上代接近,同樣只有一部手機大細,重量亦只有 280g,而且只需要 3.5 米就可以投影出 120 吋畫面。MP-CD1 最大賣點必定是使用新的 DLP IntelliBright 技術,令投影機可以提供 105 流明光度,比起上代 MP-CL1A  的 40 流明高出一倍,而且 LED 壽命亦由 1 萬小時大增至 5 萬小時。整體來說今代 MP-CD1 有相當大的進步,定價方面仍算合理,香港定價 $2,899,亦提供 Microsoft 無線顯示卡連接套裝,可以無線方式連接 Android 手提電話,套裝定價$3,099。

 

另外由2018年5月28日至6月3日,MP-CD1流動投影機將於所有Sony Store專門店、Sony Store Online網上專門店(www.sony.com.hk/store)預先訂購;凡訂購MP-CD1可獲贈Sony USB-C插座CP-AD3(價值189元)和迷你三腳架。