前置影相夠勁!Sony Xperia XA Ultra 月尾上市

Sony Xperia Ultra 系列的大芒機,自 Z Ultra 之後經歷了一段長時間的真空期,但近來他們似乎是有打算恢復這個系列的「正常供貨」了?自上年度風評不俗的 Xperia C5 Ultra 之後,在七月下旬 Sony 又將會在港推出一款背負 Ultra 名號的大芒機種 Xperia XA Ultra。

Xperia XA Ultra 在定位上為一部中階大芒機種,採用與 C5 Ultra 一脈相承的 6 吋超窄邊框屏幕;除大芒以外,Sony 亦為 XA Ultra 加入一大賣點,就是標榜其自拍功能之強大。XA Ultra 的主鏡頭像素為 2150 萬,而前鏡頭則有傲視同群的 1600 萬,而且更加入光學防手震,綜觀市場,有此自拍配置的機種就只有 HTC 的旗艦機 HTC 10。

20160630_sony_xperiaxaultra_08
▲ 近無邊框的 6 吋大屏幕,合起來當一個寬大的圖片 Display,效果不錯吧?
 20160630_sony_xperiaxaultra_0620160630_sony_xperiaxaultra_07▲ Xperia XA Ultra 採用金屬邊框,但背面則為塑膠,與上個月登場的 Xperia X 相比足足大上一個碼,但留意,它與 Xperia XA 一樣,是沒有指模掃瞄以及不支援防水的喔!

20160630_sony_xperiaxaultra_05 20160630_sony_xperiaxaultra_04
▲ Xperia XA Ultra 將推出三個顏色,分別為 X-Black、X-White 以及帶點綠色、金色元素的 X-Lime


▲ 1600 萬像素前置鏡頭,亦支援了手勢、以及微笑快門,自拍起來十分方便

Sony XA Ultra 將於 7 月下旬正式發售,建議售價為$3498。

Aaron

#有機男 Aaron,愛玩、愛食、愛扮野,其實幾毒。 前科技網站編輯,現繼續在科技、生活層面以同樣的身份打拼,各位多多指教!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *