Sony推出最新全無線降噪耳機WF-SP800N 無懼汗水的運動伙伴讓你享受強勁音樂

Sony香港今天宣佈推出全無線降噪耳機系列的最新型號 – WF-SP800N運動型耳機WFSP800N專為活躍好動的用戶而設計,適用於日常生活的任何活動,無論是戶外跑步還是健身室內操練皆宜。全新運動型耳機的設計令佩戴更穩定貼服、IP55 等級防水和防塵以及更長電池壽命,有效地提升音樂體驗。

更耐用和更強電量

  • WFSP800N具有IP55等級:IP55等級可防水濺,亦可防止汗水和灰塵進入耳機或阻礙運動,用戶可以在劇烈運動後清洗耳機。耳機具有柔軟弧形支架和立體流線型設計,用戶配戴時倍感穩定舒適。
  • 繼續運動全賴更長電池續航:輕巧的充電盒可隨時隨地充電。完成充電後,WF-SP800N可分別提供總共長達18小時音樂播放(開啟降噪功能)或長達26小時播放(關閉[i]降噪功能)。若時間趕急,快速充電10分鐘可播放音樂達60分鐘。WF-SP800N與屢獲殊榮的WF-1000XM3全無線耳機採用相同的藍牙晶片,配合優化的天線設計令耳機連接穩定,提供出色音效。

優越音效及降功能

  • 降噪功能和EXTRA BASS™增強節拍:WFSP800N具有新降噪技術,可阻隔如街道上聲音或健身房啞鈴聲的干擾。EXTRA BASS™帶來強勁震撼的低音,為用戶在工作或鍛煉時注入動力。Sony Headphone Connect免費應用程式方便用戶自訂音效,在家締造輕鬆的聆聽體驗,或運動時增強重低音以注入動力。

 

  • 兼容360度實景音效[ii]360 Reality Audio):只要連接已安裝指定串流音樂平台應用程式[iii]Android™ 智能手機或iPhone,你便可透過WFSP800N耳機享受360度實景音效。當使用Sony | Headphone Connect應用程式,360 度實景音效提供可自訂的音場效果,讓你享受仿如置身其中的聆聽體驗。

 

智能功能

  • 因應不同環境的智能聆聽功能:感應環境音效控制功能會因應用戶身處的環境自動調節環境聲音設定,從而提供最佳的聆聽體驗[iv]。環境聲音模式讓用戶控制想傳入的聲音,可在Sony | Headphone Connect應用程式中從020級別自訂合適的選擇。

 

  • 輕觸操控:智能控制技術讓用戶可簡易控制,例如只要將手指輕觸右邊耳機即可播放、停止或跳播音樂並調節音量,輕觸左邊耳機可調低音量。快速注意模式可立即降低音量並收聽環境聲音,用戶毋須除下耳機即可交談。

 

  • 佩戴偵測:佩戴偵測功能會自動偵測當用戶除下耳機,不會錯過任何一刻音樂。當除下其中一個耳機即暫停音樂,而再次戴上耳機時便會自動恢復播放音樂。

 

  • 語音助手:使用Google Assistant[v]輕鬆管理生活細節 – 享受娛樂、與朋友聯繫、讀取資訊、收聽音樂和通知,及設置提示等。

 

公開發售

Sony全無線降噪耳機WFSP800N備有橙色、藍色、白色和黑色供選擇,於2020619日開始發售,售價港幣1,690 元。

 

info

I am the one who amend everything!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *