Sonos 強勢推出 Move 品牌首款專為室外而設的的可充電式喇叭

Sonos 宣布強勢推出 Sonos Move,正式向家庭影院以外踏出第一步。品牌將多年來創造家庭影音系統的成果,轉變成於任何地方呈現超卓音色的潛能。性能強大且擁有多元化功能的智能喇叭 Move,無論於室內、室外或路途上都有無與倫比的表現。它集合了 Sonos 軟件平台與合作夥伴的生態系統中最優秀的精萃之處,更支援過百種串流服務、多種語音助手系統及AirPlay2等。Move 於今年 月在香港正式發售,聯同全新Sonos One SL 喇叭,進一步鞏固品牌在智能音響系統的領先地位,成為顧客不二之選。各式全新音響產品將由 TC Acoustic 引入,為大眾帶來全方位精彩音響體驗。

 

耐用的可充電式智能喇叭,可供室內及室外使用

Move 為樂迷對便攜式喇叭的期望重新定義,它注入能適應環境的智能式聲效、極致深沉的低音及寬廣的音色形態。這款智能喇叭完美配合室內使用,同時能在路途上呈獻出色音效,將室外室內功能合而為一。作為Sonos 音響系統中完整一部份,Move 擁有強大的無線覆蓋範圍,遠至庭院最遠的角落都能穩妥連接。Move是Sonos 首款搭載藍牙無線音樂串流功能的喇叭,能輕鬆連接至手機或平板電腦,隨時隨地在旅途上播放動人音色。

 

縱然Move 的功能如此多元化,但仍無損 Sonos 對音質專注的追求。為確保Move 在室內及戶外不同場所都能呈現更出眾的聲音體驗,Sonos 以品牌獨有的 Trueplay 調音技術作基礎,在Move 上推出自動調節式Trueplay,讓喇叭能因應環境聲音狀況自行調節音質,以達至完美平衡。

 

Move 採用時尚的黑色橢圓形設計。Sonos 設計的產品一直以家居使用為中心,現在更將產品的品質測試提升至更高水平。其高級的設計加上堅固耐用的外殼,能承受墜落及碰撞,而且防雨、防潮、防塵、防污,亦可抵受紫外光及極端溫度,其防護等級更達 IP56。

 

Move 亦特別為長時間播放而設,電池在單次充電後具備高達 10 小時的續航力。特備的室內充電底座能輕易連接喇叭,時刻在家中充電,隨時準備啟動播放。輕按電源鍵或閒置喇叭一段時間後,Move 將自動啟動待機模式,備用時間高達 5 天之長。

 

作為首個同時支援兩款領先的語音助理 Google Assistant 及 Amazon Alexa 的品牌,Move 讓用家能在連接WiFi 的環境下播放音樂、查閱新聞、提問以至使用更多免提功能。Sonos 的平台亦讓你能連接超過100 種串流服務,包括音樂、有聲書到 podcasts等,並能以 Sonos 應用程式、配合 AirPlay2 或直接從音樂服務應用程式控制播放。

 

Sonos One SL:可播放音樂及支援更多功能 是你不可缺少的喇叭  

Sonos 為了呈獻更多選擇,特別推出音色豐厚強大得媲美Sonos One 的One SL。此款智能喇叭未有配備內置麥克風,因此並不支援綜合語音助理,但作為Sonos 音響系統一員,One SL 依然能連接超過100 種串流服務,並以Sonos 應用程式、AppleAirPlay2、各式音樂服務應用程式等控制播放。

 

One SL體積小巧的設計以全黑及全白兩色呈現,能切合任何空間及房間配置,帶來超卓音質。它配備兩個Class-D 擴音器調整完美音色,配合Sonos Trueplay 調音技術,針對任何空間改善音質至最佳狀態。用家更可在同一房間配對Sonos One 或另一部One SL,以創造立體聲效果,展現更細緻聲音;你亦可使用一對One SL 作為家庭影院的後置喇叭,並配合Playbar、Playbase或Beam建立5.1音響系統。

 

Sonos Move 將於9月12日至24日於豐澤及 trysonos.hk 接受預訂,並於9月25日正式在各大合作零售點發售,售價為港幣 3,899 元;Sonos One SL 將由9月13日起於 trysonos.hk 及各大合作零售點發售,售價為港幣 1,799 元。

Meow

對世事充滿好奇,保留初心~